Dude сказал(а)
не зря он со своей табличкой тут носился)
Грешно смеяться над любителями статистики...
В общем, сбылась мечта... кхм... сочинителя )) Всем большое спасибо за ваши голоса, спасибо организатору за конкурс. Честно говоря – пятые шорты получились для меня трудными. Не сдержался, полез махать шашкой в комментариях под своим опусом, чуть не деанонимизировался на полпути. Постараюсь больше так не делать.
Что ж... Хочу джекпот.
Александр Прялухин сказал(а)
Грешно смеяться над любителями статистики...
Я не смеюсь - наоборот: вижу реальные плоды) Молодец! Поздравляю ? ?
Александр Прялухин сказал(а)
Хочу джекпот
Страсти накаляются ? ?
Ох, мне очень нравятся итоги в этот раз!
Реально крутые рассказы в топ-5:) Александр к первому месту и до этого несколько раз подбирался, так что более чем заслужено.
P.S. для меня особенно неожиданно, что я со своей стёбно-ироничной жутью не просто из середины списка вырвался, а аж в ТОП-10 ворвался)
Dude сказал(а)
Похоже, что к нам пожаловалВы не можете просматривать опубликованные ссылки. Ждём Маргариту.
Маргарита давно тут, без неё не было б и Мастера☺️
примуспочиняю сказал(а)
Когда только отправляли рассказы на конкурс, Чувак написал, что получил один рассказ ржачный, а ещё от одного мурашки по коже. Можно теперь узнать , что это за рассказы? Роковая ошибка и Треблинка?
Э-э-э... я постараюсь вспомнить, о чём тогда шла речь)
Помню только, что сразу понравился рассказ Эмиля Косты, и был ошарашен рассказом "Треблинка" - не потому, что страшно, а потому, что не ожидал такого текста от Александра Михеева.
P.S. Перечитал сейчас "Роковая ошибка" - не этот был ржачный, конечно. Это вообще какой-то озабоченный рассказ.