Александр Прялухин сказал(а)
Макс Крок сказал(а)
чорт.. уже рассказ придумал.. что теперь делать?Теперь только вперед, только хардкор (а что, рассказ под любые тему и жанр подойдет?)
тема: "Жили они, как кошка с собакой", в жанре эльфийского фэнтези
Я как-то пропустил денек. Удивлен, что мне тут накидали значок за комментатора ( Большое вам всем спасибо - приятно). Все молодцы, всем спасибо за хорошо проведенное время. И отдельное:"Ай да молодец! Чертяга заслужил победу!!" - победителю. Аль серьезно нашел какую схему?) Добра всем.
примуспочиняю сказал(а)
Если бы можно было использовать сквозные персонажи, просил бы продолжения его приключений в разных жанрах и темах ))
Спасибо, что помните!))) про продолжение это вы мне?) вряд ли. Да и в Шортах не планирую участвовать- как оказалось, у нас обоюдная нелюбовь.))
nmgvladimir, Добрый день! Ответ от "зайца, который бежал..." Поздравляю всех участников и победителей! Конкурс очень азартный и захватывающий, как и Тетрис ))) Участвовала впервые. Очень интересно было читать комментарии. Что касается моего рассказа... Соглашусь со многими: я поспешила его отправить. Когда я писала, мне все было понятно, перед отправкой надо было найти какого-то пробегающего читателя. Все то, что там в комментариях называли - "Кин-дза-дза", Пелевин и пр. - это я все "ем" с удовольствием и периодически. Траву, правда, не курю) Разве, что чабрец и шалфей, коих у нас на Ставрополье много. Вообще, искала конкурс для студентов и всячески их призывала участвовать здесь, потом, когда они не поняли заморочки с регистрацией и не попали, а я почитала первый мне попавшийся рассказ "Роковая ошибка", поняла, что им рановато... Мне многие рассказы понравились из представленных на конкурсе, если кого-то обидела комментариями, прошу простить)
artlogos сказал(а)
искала конкурс для студентов и всячески их призывала участвовать здесь, потом, когда они не поняли заморочки с регистрацией и не попали
Какие заморочки? С какой регистрацией? Можно с этого места поподробнее?
У нас зарегистрировались за полгода почти полторы тыщи человек... интересно, как это им удалось ?
artlogos сказал(а)
я почитала первый мне попавшийся рассказ "Роковая ошибка", поняла, что им рановато...
Вам просто роковым образом не повезло(( "Частное не может судить об общем" - кажется так звучит один из законов логики. Нельзя по одной чешуйке представить себе целого динозавра. Жаль, что не срослось...
Norna, с "Бесами" вы в точку. Я их как раз собираюсь читать. Спасибо за "шарм". Как-то уже не хочется вспоминать, что я им хотела донести , этим Федором. Кажется, что в любого "федора" надо верить, и он долетит) Не знаю, у вас так бывает или нет, когда текст начинает управлять автором. И поэтому анализировать его уже не хотелось. У комментаторов это получилось лучше, чем у меня самой: и стихи написали, и идеи нашли. Искусство интерпретации. А вот "тайга" ваша меня зацепила. Кажется, я ей 10 баллов поставила. Думала, что она будет на 1-м месте: там и аромат, и волшебство, и загадка - все, как я люблю)
Norna сказал(а)
artlogos, Фёдор мне очень понравился!!! Очень!! Похоже на "улитку на склоне". Не утверждаю, что поняла задумку автора, но! В этом есть свой шарм! Даже "Бесы" всеми воспринимаются по разному! Автор, пробуйте ещё! Хочу ещё Ваш рассказ.
Федор? Это кто?
Dude, один, знаю точно, что отправил, но нарушил какие-то правила. Два другие не смогли зарегаться. Им сюда еще рано. Здесь серьезная аудитория. Много талантливых людей, маститых комментаторов. Комментарии и анонимность - отличная задумка. Когда первые пришли "не понял", "где кошки", хотелось, как Варно, писать резко всем тоже самое в ответ, а потом как-то затянуло. Стало даже интересно, как авторы "вертели"тему, некоторые тут, действительно, - писатели современности. Есть чему поучиться и в плане обдумывания темы, и в плане комментирования