Сестра Таланта,
Сестра Таланта сказал(а)
Это же субъективные оценки - вкусовщина
Категорически согласен!..
Большинство судят по единственному критерию - зашло/не зашло... И, как говорят юные римляне, что зашло Юпитеру, может совсем не зайти быку...
По голосовалке.
После отправки результатов голосования, все выставленные оценки видны пока голосание не закончится. И видна статистика. Всё можно проверить. И если вдруг потом уже в итогах найдутся несоответсвия, то не поленитесь, опишите ошибку на форуме или Dude.
И ещё. Судя по количеству ошибок, есть проблемы интерфейсом. Т.е. 57 рассказов по 10 галок в каждом, всего 570 элементов управления на виду +- кучка кнопок, меню и прочая ерунда. Видимо, чекбоксы теряются из виду. Может их покрасить или рамкой обвести или ещё как выделить?
zhuzhel сказал(а)
Но мне больше нравится список до пересчёта. Приятнее быть десятым из 56, чем 9 из тридцати 🙂
У меня едва ли не в первые до пересчёта результат был лучше:) Когда у меня были 15-16 места после пересчёта, до пересчёта выходили 29-32 места. А тут до пересчёта - восьмое!:)
tigra сказал(а)
По голосовалке.
Есть ещё одна частая проблема, с которой сталкиваются пользователи, но я не знаю, как её решить.
Многие пользователи не понимают, что нужно сначала зарегистрироваться в Системе голосования, и пытаются сразу авторизироваться, полагая, что если они уже зарегистрированы на сайте, то этого вполне достаточно для участия в голосовании. Ни разъяснения в правилах конкурса (раздел "Голосование"), ни скрины там же, не дают желаемого результата.
Те же, кто соображают о второй регистрации, бодро регистрируют свои E-mail, набор бессмысленных символов, прочую фигню, вместо собственного ника, о чём тоже прямо сказано в правилах конкурса.
Александр Михеев, типа кто не успел тот опоздал?
Шикардос, тут некоторые даже не голосуют и не коментируют, а ставят рассказ на конкурс и концы в воду, а ты хочешь играть с правилами и сроками, ну ну, тот ещё карнавал получится???