Алексей2014 сказал(а)
SleepWalker сказал(а)
Так и революцию просплю.Alors, citoyens, il est à craindre que la révolution, comme Saturne, ne dévore successivement tous ses enfants et n’engendre enfin le despotisme avec les calamités qui l’accompagnen!(с)
Гугл ломается и перевод не дает ( Только Пьера Виктюрниена Верньо поминает недобрым словом...
SleepWalker,
Таки Вы в Бумажном Слоне не участвуете? Нам с Кирином отдуваться за всю Беседку, да? ?
Решил придержать идеи до будущих "Чёртовой дюжины" и отбора в ССК-2023... Жалко мне их стало, больно уж хороши...
Вам с Кирином удачи! Буду болеть за вас!
Опыт полезный, одни комментарии чего стоят, почитал маленько... Если Redbull окрыля-я-яе-ет, то Бумажный слон - закаля-я-яе-ет...
SleepWalker, понимаю, всегда неприятно... Просто надо быть заранее готовым - идти с опущенным забралом...
Тоже хочу в этот раз напрячься и в обоих конкурсах поучаствовать - интересен мне хоррор с некоторых пор...
Тем более мой "Клобук" совсем недавно в бумаге вышел, в сборнике "Антология русского хоррора", значить, надо развиваться в этом направлении...
SleepWalker, кстати, может заинтересует инфа... Чисто поупражняться на шортах... Это на страничке Максима Кабира в ВК...
стань чемпионом! участвуй в четвёртом хэллоуинском чемпионате!
ещё страшнее! ещё круче!
НАБОР СТАРТУЕТ ПРЯМО СЕЙЧАС!
для участия нужно, присылать шот в наш паблик. шот - это рассказ из 50 слов. его название должно быть написано КАПСЛОКОМ, шот подписан именем или псевдонимом автора.
каждый участник чемпионата должен быть готов выслать нам второй шот в случае прохождения в следующий тур.
крайний срок - 29 августа.