Good Reading сказал(а)
Просто Правила Шорт-11 прочитал. Вот и осталось в памяти...
Если сказал(а)
Good Reading, значит это я невнимательная.
Позвольте полюбопытствовать, в чём предмет вашего спора?)
"Шорты-12" будут действительно в январе 2022 года, а финальный, заключительный "Шорт" 2021 года - это одиннадцатый, в декабре 2021 года. В чём коллизия? 🙂
Кого-то смутило, что финальный конкурс проходит в двенадцатом месяце под №11? Так это всё потому, что мы начали не с января, а с февраля. Поэтому успели разыграть 11 туров за год, а не двенадцать.
Если сказал(а)
Видимо я решила что с нового года запустится новая система счисления...
Хорошая идея) Но я решил продолжить нумерацию, не прерывая её по годам. Единственно, может быть январские Шорты выпустить под №13 (пропустив двенадцатые), чтобы выровнять нумерацию с нового года.
Dude, да нет коллизий. Не думал, что финальные в декабре. Раз в феврале начались первые, в феврале и новые начнутся.
Так-то, конечно, логично, что Новый год - новые Шорты. Можно ведь и обозначить их как Шорты-1/2022.
Как вариант...
Dude, там написано, что выигрыш победителя конкурса удваивается, но победитель может не быть VIPом, соответственно фиг у него чего удвоится, если я правильно понял... Плюс циферки меня смутили за первое место... Ведь если человек выиграет и суперджекпот и джекпот, он должен получить больше - 15554 + 7777... И места в принципе смутить могут... Ведь имеются ввиду VIPы, а их на весь забег может быть десять человек... То есть прямой связи с занятым местом и призом не будет... Человек может занять 50-е место, но как VIP получит приз... То есть, мне кажется, как то этот раздел смутит новичков, учитывая, как обычно правила читают...
tminin, Вы поразительно запутали простую и стройную систему начисления выигрышей, а запутались в ней сами) Вот этот ваш пост выше - категорически вреден для просмотра "новичков", именно он сбивает с толку.
tminin сказал(а)
выигрыш победителя конкурса удваивается, но победитель может не быть VIPом, соответственно фиг у него чего удвоится, если я правильно понял...
В правилах ясно и чётко сказано, что выигрыш удваивается, если победитель - V.I.P.. Если не ВИП, то не выигрыш удвоится - об этом написано раньше - там, где про Джек-пот.
tminin сказал(а)
Плюс циферки меня смутили за первое место... Ведь если человек выиграет и суперджекпот и джекпот, он должен получить больше - 15554 + 7777...
Это глупости, непонятно откуда взятые. При Супер-джек-поте выигрыш удваивается, если победитель ВИП. Фсё! Где написано, что оба Джек-пота складываются, м?
tminin сказал(а)
Человек может занять 50-е место, но как VIP получит приз...
Пожалуйста, приведите цитату из "Правил конкурса", где написано, что автор-участник получает хоть какой-то приз, если занимает 50-е место.
P.S. Не морочьте людям спину и просто внимательно прочтите Правила.
Dude, погодите... Если я запутался, тогда тем более надо разобраться... Не в таком порядке, как вы начали, а нормально... К примеру, эти десять мест, условно говоря, могут занять не VIPы, тогда призы Суперджекпота просто не раздаются?..
Dude, так я про то и писал, что могут неверно понять... Но тут да, если в голосовании ошибаются, то здесь бессмысленно что-то выделять... Просто чую, что будут непонимайки, если новички в лидерах окажутся, считайте - предупредил...