Рыжий Рыцарь сказал(а)
belogorodka сказал(а)
AiRon88 сказал(а)
смотреть клубничку)а чо ее смотреть?))) ее есть надо))) ? ? ?
В наших краях только цветочки пошли, какое там ягоды.
Самая холодная весна была на моей памяти.
Так что покамест только любоваться, смотреть. 😉
А я ещё один параклопи... пакляпе... вот придумал научный термин на свою голову, не запомнить, ни выговорить... па-ра-ло-пидоид - о! - сделал. Теперь они с первым совокупляются... ну в смысле прицепляются один к другому.
Всем добрый вечер. По поводу ласкового обращения коллег с моим творением. Я не питаю надежд на высокую оценку, мне уже глубоко импонирует то, что опус большинству нравится. По крайней мере именно так обозначают свою позицию комментаторы. А что там будет с оценками, да бог с ним. Это явление крайне субъективное не стоит и заморачиваться.Что будет то и будет.
Рыжий Рыцарь сказал(а)
У кого-то сегодня ночью будет техносекс? ?
Эх... тут бы простого человеческого секса вкусить спокойно - и то польза, и благо, и души восторг...
без всех этих, прости мя грешного, модных кошмаров, фокусов, приспособлений и группы поддержки
нечего было на одну яхту вместе с любовницей тёщу брать!
Ой, подумаешь... немного пошалили... эклектика раскрепощения...
Они, между прочим, очень приличные достойные женщины.
Одна скоро докторскую защитит по лепидоптерологии,
а другая такую долму готовит... вах! просто Екатерина Вторая, а не долма.
Гела Стоун сказал(а)
мне уже глубоко импонирует то, что опус большинству нравится.
Хорошо вам, понятым... А мне прям до зубовного скрежета жаль, что здесь анонимные аккаунты не раздают:)
UrsusPrime, раздают, просто не бесплатно.
Анонимное Комментирование (АНК) – если автор-участник захочет ответить оппонентам под своим рассказом в течение конкурса, не выдавая своего авторства, он может приобрести доступ к анонимному аккаунту, отправив просьбу об этом админу Dude в личку. Стоимость анонимного комментирования на один конкурс – 500 ливров.
UrsusPrime, раздают, просто не бесплатно
Ыш чо... Нененене - я уж подожду того единственного(-ную), кто поймет и натолкнет остальных на верный путь. Одна девушка вплотную приблизилась - все шажок остался... Грызу ногти в ожидании.