KAPITAN_PILIGRIMA, живу так с 2014 года. Ничё, привыкла. Странное существо человек - ко всему привыкает.
P S конкурс опять пропущу, под обстрелом плохо пишется(
у нас Олег, новый тут автор, может читали, тоже под обстрелами живет и без воды, но пишет каждый день. Поймите меня правильно, я восхищаюсь им, может это способ уйти от страшной реальности, спасение... (могу быть заблочена за развитие политической темы, каюсь)
KAPITAN_PILIGRIMA сказал(а)
С 23 февраля так живу, не с надеждой, а вопреки. Живу назло, чтобы дождаться когда накажут тех кто это устроил и исполняет по сей день.
Тоже вставлю свои 5 копеек. А мы так живём с 2014 года и тоже с 2014 года по сей день надеемся, что все обязательно получат свое и по полной программе,а не уедут в Лондон жить припеваючи.
Да и в Израиле бомбоубежища в каждом доме, а на Донбассе до них ещё надо добежать. Если они конечно же есть
alla сказал(а)
да, это единственный фильм о галактических хрониках который я смотрела
И это правильный выбор! Хотя этот фильм не о космосе и не о галактических хрониках))
Этот шедевр Георгия Данелия можно пересматривать бесконечно. Ценю Ваш вкус ?
Dude сказал(а)
Ценю Ваш вкус
спасибо за поддержку, интересно оценится ли мой вкус на конкурсе ? с ужасом об этом думаю))) Тут говорят приходит литбот с сообщением принят ли рассказ, я свой самая первая отправила, в четверг в 6 утра, а сообщение пока не пришло.
Artemenco25 сказал(а)
В моей семье "КУ!" вполне нормальный звук для приветствия
Значит у Вас правильная семья! ?
Я тоже в своё время ездил по дорогам на пепелаце и ,зачастую, встречные водители были исключительно пацаки, особенно когда они врубают дальний свет. "Кю!" - кричал я им вслед и мысленно желал пожизненный эцих с гвоздями.
Рассказы, допущенные на конкурс "Шорты-19"
Из тридцати четырех заголовков три написаны с ошибками...
.
- Не страшно! - сказал добрый критик. - Люди спешили, невнимательность не порок, простим легкое головотяпство...
- Безобразие!!! - завопил сердитый критик. - Неуважение к читателям и оргам. Руки, ноги и уши оторвать к чертям за такое разгильдяйство!
- По барабану, - нейтрально буркнула лучшая читательница, - лишь бы интересные сюжеты впендюрили.
Ниниэль сказал(а)
В это время моё любопытство будет мирно спать и посапывать.
А я уже через полчаса буду посапывать. Если тревога не поднимет с постели. Полчаса назад был опять ракетный обстрел. Писал на сайт с телефона из подъезда - у нас в доме нет бомбоубежища. Всем мирного неба над головой! ☀
Dude сказал(а)
Я тоже в своё время ездил по дорогам на пепелаце и ,зачастую, встречные водители были исключительно пацаки, особенно когда они врубают дальний свет. "Кю!" - кричал я им вслед и мысленно желал пожизненный эцих с гвоздями.
Всё верно!
Ведь: "У вас на Земле такой же оголтелый расизм как у нас на Плюке, только власть там захватили не чатлане, а пацаки!"
Сам время от времени езжу на пепелаце, было дело, пять лет ездил на ВАЗ 2107, по полной наслаладился этим, как его, видизмом.
Но сам соблюдаю правило дороги. Видишь, нужна помощь, предложи.
Кого только "на шнурке" не проводилось возить. )