Dude сказал(а)
Клиентсозрел сказал(а)
выступит дублирующий состав... и мы их динь-динь.Я сильно подозреваю, что и дублирующий состав тудеев нас динь-динь и дон-дон, а также та-дам!
Да неее.
Во-первых там не пишут короткие рассказы. Там больше романисты. Во-вторых там пишут для подростков. А тут пишут другую литературу.
Я скорее предположу, что они откажутся.
А если сдуру согласятся, то мы их переедем.
А меня, когда сопли, всегда петь тянет. Получается гораздо лучше, чем без соплей. А ещё я поп фильтр заказал. Я не знаю зачем он нужен, но все говорят, что нужен, ну типа все через него поют для понта дела. Уже теперь-то я не только буквами интернет заполоню!
Сегодня самый лучший день,
Пусть реют флаги над полками,
Сегодня самый лучший день -
Сегодня заканчивается голосование по конкурсу "Шорты-22", которое уже в третий раз переворачивает с ног на голову претендентов на самую толстую и сладкую конфету.
Любопытно, на кого поставят наши многочисленные азартные игроки в Розыгрыш.
Мишка Пушистая, например.
Мишка Пушистая, сейчас я попробую написать в Библиотеке тестовый комментарий и с компьютера, и со смартфона.
UP. Написал комментарий с обоих устройств без проблем и претензий со стороны девайсов.
a.savushkin,
Во-первых там не пишут короткие рассказы. Там больше романисты. Во-вторых там пишут для подростков. А тут пишут другую литературу.
Речь про автор.тудей? О нет, туда пишут не поэтому.
Если каждые сутки выкладывать не менее 15 000 симв. своего текста, то каждый раз это обновление будет попадать на главную страницу "новинок". В итоге получается довольно крупный охват новых читателей.
Я там по главам публиковала свою книгу советов для начписов - прочтений было внушительно, и в телеграм-канал много кто пришел, и стали ценами на редактуру интересоваться)
Так что многие там сидят чисто ради абуза этой опции.