Пошёл пересчитывать итоги конкурса вручную: трое участников проголосовали левой задней ногой.
А всё почему - патамушта читают правила конкурса зажмурившись, по диагонали, справа налево, в зеркальном отражении и в гугл-переводе на суахили.
Good Reading сказал(а)
Dude, если это кто-то из новичков был лидером, тооторвать левые задние ноги голосовавшихочень обидно...
Да, это новичок был лидером. Впрочем, куриной лапкой проголосовали тоже новички, причём, достигли в этом примитивном действе виртуозного мастерства.
Как Вам, например: проголосовать за все рассказы (кроме своего), и ещё кроме одного - рассказа №1 "Выгодное предложение". В результате всё голосование этого участника псу под хвост: рассказ снят с конкурса, голосование пересчитывается вручную, и Всадники Апокалипсиса уже вскочили в сёдла.
Значит, Судьба сама велит ему продолжать участвовать в Шортах, а то бы победил сейчас и бросил бы конкурс. Да уж, ситуация... И это не badcatisgood, который не стал победителем, потому что сам ошибся в голосовании. Тут бывший лидер правильно проголосовал...
Good Reading сказал(а)
Значит, Судьба
Эта Судьба заставляет меня разрываться между двумя участниками, потому что рассказов, претендующих на третье место, теперь стало два. Мало того: у них не только одинаковое количество баллов, но и одинаковое количество десяток! То есть, полностью идентичное голосование. Согласно п. 4.9. "Правил конкурса":
Если два и более рассказов набрали одинаковое количество баллов, победителем признаётся рассказ, получивший наибольшее количество десяток. При идентичном голосовании – решение о победителе принимает Организатор конкурса.
решение придётся выносить мне. ?
Пожалуй, я сделаю выбор в пользу новичка, который в результате голосования криворуких рукожопов скатился с пьедестала почёта на третье место. А махровый Литбес, до третьего места которого докатился несчастный, надеюсь, философски отнесётся к этому решению, признав его справедливым. ?
Тем более, до пересчёта этот участник и так был на четвёртом месте.