примуспочиняю, нет, это именно оно. Вы сейчас говорите об объектах первой тысячи, которые используют всякие не очень умные ютуберы, чтоб намывать просмотры, вот детишки потом админу всякие глупости пишут)
Первая тысяча - это переводы с английского, далее проект развивается, там уже русский филиал, конкурсы, несколько книг выпущено, публикация новых историй проходит жесткий административный фильтр и т.д. Если интересно, по запросу в лс расскажу.
didienos сказал(а)
Меня вдохновляют люди, нашедшие баланс между работой, семьей, отдыхом и деньгами.
тогда я ваш кумир. Пока я совершала трудовой подвиг: трижды вышла замуж ( ну если мужчина влюблён и настаивает, зачем его огорчать отказом?); родила двух детей и вырастила без нянек и гувернанток, поставила на ноги и обеспечила жильем; написала две повести и кучу рассказов... А что там еще? Отдых . Предпочитаю Италию. Деньги. Я их трачу. Обычно на семью. Иногда на машины. Сейчвс у меня шестая. Золото не люблю. Увы.
Так что у меня идеальный баланс
didienos, так я же не про детей, а про свободное время. Я вот вообще сам по себе и то успеваю отправить расск только на последних секундах. И голосую почти так же. Это я к чему? С возрастом и свободного времени становится меньше, и течет оно быстрее, и спать становится необходимостью (( но у меня большие надежды на пенсию - никаких внуков, все внимание только себе и своемугеронтологу ?
примуспочиняю, но у меня большие надежды на пенсию - никаких внуков
Ну ну посмотрим))) удачи с мечтами, хотя есть песеонэры живущие для себя, я им завидую...нет!