Good Reading сказал(а)
Вот Чувак удивится, прочитая форумные сообщения последних часов)))
В точку! Я только что вернулся из Кракова в Интернет, открыл почту - мама дорогая! 78 непрочитанных сообщений на форуме ? Сроду столько не было за полдня.
Всё прочитал. Пошёл за текилой и перечитал ещё раз. Большое спасибо за предложения и полемику.
Некоторые пассажи были сродни иголкам под ногти, так как я-то как раз строил сайт, руководствуясь именно понятием usability. Собрав всё лучшее с других литературных ресурсов, постарался внедрить их в Беседку. Ну раз молодёжи трудно разобраться, значит будем перестраивать то, что возможно.
Не совсем понял претензии к правилам конкурса: там все действия участников разжёваны так внятно и подробно, что трудно не понять написанное. Мне, юристу по первому образованию, составлять подобные документы легко и просто, я в них себя чувствую, как рыба в воде.
Однажды известный русский юрист П. Сергеич, автор книги «Искусство речи на суде» так сформулировал основное правило риторики для речи адвоката:
«… Не так говорите, чтобы мог понять, а так, чтобы не мог не понять вас судья».
Этим правилом я всегда руководствуюсь при составлении правил литературного конкурса. Но, повторюсь, если прочитать их по диагонали, никакие правила риторики не помогут: читающий банально пропустит главное, ибо конкурсные правила - это сгусток правил проведения конкурса, там нет ничего лишнего, проходного. Их просто нужно внимательно прочитать один раз.
В остальном, я всегда прислушиваюсь к мнению новичков, так сайт делался для пользователей, а не для себя, любимого. ?
Dude, простите, что вышло так сумбурно. Если хотите, мы с вами в лс разберем конкретно какие-то... эм... претензии, которые мне озвучивали люди. Вопрос не в диагоналях и не в том, что сами по себе отдельно изъятые пункты правил ясны. Вопрос скорее в их компоновке, в акцентах, в системности, в самой их структуре, что ли. Но, пожалуй, уже не сегодня.
Что касается подведения итогов сегодня (раньше срока, указанного в правилах конкурса), то я, пожалуй, ...подведу их завтра с утра. ? Надо оформить итоговую таблицу, набрать страницу, нарисовать медальки - в общем, осталась техническая работа, несмотря на то, что итоги уже известны. Так что - доживём до понедельника ?
Продолжаем коварство.
Кто хочет итоги сегодня, сбрасываются по 100 руб.
Кто хочет итоги завтра утром, сбрасываются по 50 руб.
Кто хочет итоги завтра вечером, сбрасываются по 25 руб.
Но раньше послезавтра итогов всё равно не будет!
Artemenco25, а Вам огромное спасибо за помощь в популяризации сайта в ВК! ❤
Без Вас и без Миры Кузнецовой (в Яндекс.Дзене) сайт так бы и плёлся на задворках интернета: неудобный, замудрёный, нудный и противный. А так, глядишь, заметят в темноте наш an inconvenient and crooked website.
Памятные бюсты в натуральный размер уже высекаются из лунного камня и базальта. В декабре награждение, не пропустите. ?
Good Reading сказал(а)
didienos сказал(а)
Но и люди, которым я предлагала участие, а они отказались, тоже неплохиеЭтого мало. У нас только лучшие!
И скромные!?
tigra сказал(а)
примуспочиняю сказал(а)
а у меня макароны сначала варились, потом жарились,потом просто пригорели ((Нормальное явление. Я ваще подозреваю, что это закон природы.
Возможно, за этим стоит какие-то тайное общество. ©?
примуспочиняю сказал(а)
Начинаю чувствовать себя tigrой - все едят, а у меня макароны сначала варились, потом жарились,потом просто пригорели ((
Как-то у меня такое было с пельменям: сначала они варились, потом тушились, затем появилась ароматная корочка??
Мира Кузнецова, это понятно. Утром или вечером -это было интересно. А то понедельник затянет и все пропущу.
Утречком это даже хорошо☀️
Dude сказал(а)
Что касается подведения итогов сегодня (раньше срока, указанного в правилах конкурса), то я, пожалуй, ...подведу их завтра с утра.