Ты мамонта видишь? А он есть…

Как-то раз я участвовала в масштабной литературной “дуэли”, где мы собрали 15 человек, разделившихся на три команды. Я по традиции проиграла (я уже начинаю думать, что приношу несчастья), но вынесла из игры рассказ, от которого нескромно тащусь сама. Да, до сих пор:)

Как это обычно бывает, писался он в последние два дня перед сдачей текста, поскольку всё остальное время я ходила вокруг задания и позитивно отвечала разлюбезной коллеге по группе, что у меня всё хорошо, мол, я всё успеваю. Как бы не так! Паническая, но Идея пришла в последний момент, была записана на салфетках и за день оформлена в какую-никакую форму. После чего Джон в ответ на мои вопли (что-то я частенько плачусь ему в личку, кстати, странно, что он ещё мне отвечает😀 ) по поводу выбора названия, написал “А потом появятся мамонты”. Меня зацепило это название, оно вертелось и крутилось в голове, пока не стало понятно – да, это именно оно. Я чуть-чуть его исправила, да в таком виде и подала.

Несмотря на будничный и страшный, по сути, сюжет, название стало спойлером, надеждой, как написали нам в одном из отзывов. Что всё будет хорошо. “Рано или поздно, так или иначе”. Ой, а вот это уже из другой оперы))

Заходите, читайте, ставьте лайки, библиотеки, что там ещё делается у нас… А! Наградки можно посылать 🙂   В общем, автор любит читателей и надеется, что читатели любят его!

#бессовестный самопиар

(Просмотров за всё время: 15, просмотров сегодня: 1 )
0

Автор публикации

не в сети 2 часа

Бессонова

12K
Улыбайся! Это всех раздражает.
Комментарии: 313Публикации: 13Регистрация: 27-04-2021
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
КрасКрас
Крас
Шорты-12Шорты-12
Шорты-12
логотип
Рекомендуем

Как заработать на сайте?

Рекомендуем

Частые вопросы

0
Напишите комментарийx
()
x
Пролистать наверх