Сверхлюди

Сверхлюди. Личная история не из интернета

Решил поделиться одной занимательной историей с вами. Я скажу сразу: я допускаю возможным всё, что может происходить в нашем мире. Но я вообще не являюсь излишне верующим во всё, что слышу или читаю, я всегда ставлю под сомнение любую информацию, я всегда задаю главный вопрос “Почему”. И советую делать это всем. Этот вопрос воспитывает в нас критическое мышление к любой информации, которую мы встречаем. С этим вопросом отсеиваются очень многие стереотипы в нашем обществе, когда мы не принимаем на веру все, что видим и слышим, тем самым не подпитываем шаблоны и мифы, которые, увы, настолько устойчивы в мире, что очень многое принимается нами за истинность, правдивость, правильность. В конце концов, задавая вопросы, мы не позволяем манипулировать своим сознанием со стороны всевозможных СМИ, отдельных людей и всевозможных так называемых традиционных прописных истин. Вы удивитесь тому, что реально человечество живет на почве буквально 90 процентов заблуждений и обмана. Такое вот предисловие. История относится к категории “Мистика”. И к подобному я лично отношусь до крайности скептически! Если бы я прочитал об этом где-то на просторах интернета, или даже услышал бы где-то в компании, я бы забыл об этом попросту. Но историю мне рассказал очень хороший мой друг, в свою очередь он тоже не был никогда замечен в каких-либо пристрастиях и склонностях к мистификациям и тому подобному. Именно поэтому и всем перечисленным причинам, эта история у меня закрепилась в подсознании, иногда она всплывает невольно и вызывает некоторый интерес, кто живет среди нас! Я проверял в открытых источниках что либо подобное, и я не нашел никаких даже рядом стоящих и пересекающихся упоминаний и сходств с рассказанной мне историей. Это меня так же удивило, поскольку если мы полезем в инет искать, например, по теме “подземных людей”, “зомби”, “нло” и всё прочее подобное, что на слуху, мы так или иначе отыщем кучу информации, рассказов “очевидцев” и всякого прочего, чем хватит забить все городские свалки во всем мире на долгие столетия вперед.

Так вот) История короткая. Где-то примерно лет 10 тому назад. Украина. Город и имена я озвучивать не буду. Мой знакомый был связан с криминальными структурами в Украине, занимал не последнее место в этой благородной области на должности флибустьера на хорошем счету. В какой-то из тех светлых и добрых деньков состоялась крупная “сходка” криминальных авторитетов, присутствовали серьезные люди из других стран. Мой знакомый имел честь присутствовать на этом “балу”. Были закрыты двери, исключены лишние, и все обсуждения и сам “фуршет” от начала и до конца длился исключительно и максимально в изолированных условиях. Среди людей занимающих высокую карьерную ступеньку присутствовал еще один человек, практически никому неизвестный. Так вот! Именно в присутствии этого человека, все находящиеся в помещении могли говорить на своих собственных языках и абсолютно без переводчика они понимали друг друга. Подчеркиваю: именно в присутствии этого человека, он просто стоял, не принимал никаких участий в мероприятии, он просто создавал, вероятно, какую-то ауру. Когда переговоры были завершены, моему знакомому удалось поговорить с этим человеком, во время нахождения которого в помещении, все безоговорочно, не зная чужого языка, понимали друг друга. Этот человек рассказал, что все именно так и есть. Кроме того, такие, как он, существуют еще. Таких людей находят или же они сами могут предлагать свои услуги государственным органам или иным каким-то серьезным сообществам, включая и криминальные структуры. Так же он рассказал о том, что он сам и такие же как и он, живут среди нас, но их жизнь может длиться намного-намного дольше, чем жизнь обычного человека, вероятно, несколько столетий.

Собственно, вот такая была история. Как я уже сказал, верить или нет- это сугубо личное дело каждого, я лично никого не убеждаю ни в какой правдивости этого. Единственный факт, о котором я могу сказать сам для себя, сам перед собой, что верю в рассказанную историю моего знакомого. И этого достаточно лично для меня. Но каждый из вас сам решает доверять рассказанному или нет. Позднее мой знакомый “встретил” этого человека еще раз. Уже не живым, он был убит во время одной из разборок, я не знаю деталей и об этом и не спрашивал. Скорее всего имело место быть причина какой-то трагической случайности для этого человека. Впрочем, по поводу его гибели лично у меня возникает какое-то неверие. Поскольку порой эта история не дает мне покоя, всплывает в памяти, поэтому я и решил сегодня поделиться ею. Я не занимаюсь историями подобного толка, публикую ее в качестве личной истории, реально имевшей место быть. И только буду, наверное, рад если кому-то рассказанное окажется полезным и занимательным.

(Просмотров за всё время: 8, просмотров сегодня: 1 )
0

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

Ship Shard

37
Комментарии: 1Публикации: 27Регистрация: 08-03-2021
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
БФ-2 ФиналБФ-2 Финал
БФ-2 Финал
Шорты-8Шорты-8
Шорты-8
АПАП
АП
логотип
Рекомендуем

Как заработать на сайте?

Рекомендуем

Частые вопросы

0
Напишите комментарийx
()
x
Пролистать наверх