Александр Михеев сказал(а)
Хотя бы баржа, как у Ришара
А ты видел, в каком состоянии сейчас Пьер Ришар? На похороны Бельмонды он пришёл на двух костылях, в отличие от Алена Делона, который пришёл на одном.
Вот тебе и баржа...
nmgvladimir сказал(а)
простой русский человек из моего рассказа позабыт позаброшен. И никто не ищет в его действиях никаких смыслов, не восторгается и не отвращается!
А разве Вашего героя ещё не трахнули на могиле? Нет? Тогда мы идём к Вам! ?
Dude сказал(а)
nmgvladimir сказал(а)
простой русский человек из моего рассказа позабыт позаброшен. И никто не ищет в его действиях никаких смыслов, не восторгается и не отвращается!А разве Вашего героя ещё не трахнули на могиле? Нет? Тогда мы идём к Вам! ?
Спасибо, не стоит беспокоиться, я решил, что меня все устраивает.))
Александр Михеев сказал(а)
"Горошина для принцессы" и "Соло для судьбы в сопровождении вечности" не прошли в финал. Для меня это необъяснимо(
Саш, "Горошину " не читала. Каюсь. А о "Соло" пояснить могу. "Соло" - крепко сбитый середнячок. Кроме хорошего слога и эмоциональной окраски в нем нет ничего. Пустышка. Это милая история, которую можно сделать неплохим кино, при условии, что будет работать хорошая команда. Потому что для этой истории важен хороший правильный свет, отличный оператор и очень хороший художник. И музыка, усиливающая эмоции. Кроме того, городское фэнтези с элементами мистики не формат для любителей НФ. Представь, что любителю пива и мяса с кровью, на званном обеде подали шоколадный пудинг с мятным ликером. Мятным! Это слишком даже для меня.
Я думаю, автор, все это прекрасно понимал, но тут... местами умная тусовка и где бы они его еще почитали? Не их же формат.))))))))) Короче там все правильно. Я про "Соло"...
nmgvladimir сказал(а)
Странно, что я не услышал варианта, что автор написал рассказ, потому что у него было желание его написать и, возможно, что-то им выразить.
Да вот и я хочу заметить то самое. Из достоверных источников мне известно, что автор переживал, получится ли у него донести, что собирался. Что - мне было неизвестно, но что это было непросто, я поняла.
Ещё замечу, что периодически скандальчики с ханжески настроенным процентом конкурсантов возникают на любых конкурсных площадках. На нашей старой площадке - не раз и не два. Это нормально, закономерно.
У мира много граней - столько, сколько нас.