Chess-man сказал,
Прежде всего прошу прощения... У меня денег на алкоголь нет. И терпеть ещё больше недели... сейчас я крайне злобный и агрессивный...
Так что не обессудьте, уважаемые авторы гениальнейших произведений. И не менее уважаемые авторы мудрейших комментариев тоже не обессудьте...
Батенька, да вы мой клиент.
Приглашаю вас на ужин комментарии...
Кирин59, учитывая, что я нахожусь в стране, где подобная торговля и распространение не преследуется по закону, а, равно, и моё отношение к Вам и Вашей деятельности на ниве и во благо, Вы смело можете рассчитывать на серьёзную скидку.
Dude сказал(а)
Похоже у нас спонтанно образовалась некая преступная группировка с напрашивающимся названием "Мясные врата".
Ну, с маркетинговой точки зрения это название куда благозвучнее, чем "Ты все подстроил, ублюдок!" или "Гаденыш".
Roman Ra сказал(а)
Пассаж про заблуждения остаётся неясным.
Т. е., Вы признаёте то, что не читали Книгу Екклесиаста, до этого посетовав на "отсутствие начитанности у Авторов БоК" - и не видите в том противоречия? Это и есть заблуждение, на мой взгляд. Второе заблуждение - считать себя свободным от заблуждений 😜
Впрочем, Ваши рекомендации в комментариях небесполезны - будет забавно возвращать ещё и эти камни.
Dude сказал(а)
Александр Михеев, напомни мне после конкурса, и я расскажу дополнительную инфу про рассказ и про его автора)
Нет тот ли это автор, который никогда не голосует? И будет ли у нас возможность узнать имена тех, кто сотворил запрещенку?