Проголосовала! Порадовали рассказы, в которых был сюжет - это уже немало. Наставила кучу низких оценок просто потому, что очень устала и настроение так себе. Запомнились (в хорошем смысле) «Прогулки по облакам», рассказ про супермаркет и про космических гопников, которым надрал задницу спящий разум. Обещаю в следующем конкурсе быть добрее
Ждал вашего комментария, но обошли стороной, эх!
Roman Ra сказал(а)
Проголосовала! Порадовали рассказы, в которых был сюжет - это уже немало. Наставила кучу низких оценок просто потому, что очень устала и настроение так себе. Запомнились (в хорошем смысле) «Прогулки по облакам», рассказ про супермаркет и про космических гопников, которым надрал задницу спящий разум. Обещаю в следующем конкурсе быть добрее
Ждал вашего комментария, но обошли стороной, эх!
Эххх! Прошу прощения. Из-за большой нагрузки была вынуждена воспользоваться ЧаКом. Но если хотите, могу написать коммент, когда можно будет раскрывать авторство.
Roman Ra сказал(а)
Эххх! Прошу прощения. Из-за большой нагрузки была вынуждена воспользоваться ЧаКом. Но если хотите, могу написать коммент, когда можно будет раскрывать авторство.
Ну, стоит полагать, он в нужной мере (для оставления комментария) не заинтересовал, потому не настаиваю)
Нет, я просто не успела. Чисто физически. Это никак не коррелирует с интересностью. Например, понравился Черный список, но не помню - есть там мой комментарий или нет😅
Roman Ra сказал(а)
Aegis сказал(а)
Дааааааа уж! Десятка весьма неожиданнаяА где-то уже можно видеть первую десятку?
И да, чё-то я смотрю на голосование, а у кого-то по 24 оценки, у кого-то 25. Странно.
В розыгрыше. Кстати, поздравляю, вы там тоже присутствуете🎉
staretz сказал(а)
Roman Ra, Aegis постигла путь самурая, Ольга может всё! И Лоседила, и Гадёныша.
Да, я сдала сегодня матстатистику на четыре. Причем, допустила меньше ошибок, чем человек, у которого я списывала🤣 это уже можно сказать путь ниндзя - дзюцу списывающего в тени🥷