Агния сказал(а)
Мир знал сотни случаев геноцида.
Агния, да причём тут геноцид? Кто говорит о геноциде? Не понимаю, почему русским так мешает, что люди в Америке преклоняют колено. И уж вообще смешно, что какие-то "бро" (???), якобы "требуют" этого? Откуда Вы это взяли? Чернокожие граждане требуют, чтобы полицейские их не пристреливали и не душили чуть что... И это не на пустом месте. Я предлагаю закрыть этот разговор про BLM, тут явно какое-то крупное взаимное непонимание.
О! Весело тут у вас 🙂
Давно не был, а тут уже, ух!! Кстати, давно хотел спросить, но не у кого было. Как правильно называются жители Нигерии? Это я без подкола, правда интересно в плане политкорректности.
И кстати, о "литературных неграх", а тут все будут в Конкурсе участвовать? Или есть уклонисты (как я, например)
mechanik сказал(а)
а тут все будут в Конкурсе участвовать? Или есть уклонисты (как я, например)
Никто этого еще не знает. Как карта ляжет. Лично я планирую приложить усилия к написанию, а если они окажутся недостаточными, то, по крайней мере, прочесть и откомментировать рассказы, буде такие откуда-нибудь возникнут... Ну и проголосовать, если это не противоречит правилам, я еще точно не выяснил... Но ясно, что до дедлайна почти месяц, а помереть я могу хоть завтра...
mechanik сказал(а)
Как правильно называются жители Нигерии? Это я без подкола, правда интересно в плане политкорректности.
"Жители Антарктиды, проживающие в Нигерии". Я думаю, аборигены Антарктиды не предъявят политических протестов.
Нигерийцы, найджиреан по-английски.
Вот! Теперь знать буду, а то мог оконфузится.
Полудиккенс сказал(а)
Никто этого еще не знает. Как карта ляжет. Лично я планирую приложить усилия к написанию, а если они окажутся недостаточными, то, по крайней мере, прочесть и откомментировать рассказы, буде такие откуда-нибудь возникнут...
Аналогично 🙂
А вот мы им новую резинку вправим!
Даёшь обсуждение: кому нравится, когда его рассказ прилюдно называют "хренью", "идиотизмом" или "графоманью"? Или нам всё нравится, как незнайкины карикатуры на товарищей-коротышек: пока лично самого не коснётся - можно смеяться над соседом?
Алексей2014 сказал(а)
А вот мы им новую резинку вправим!
Даёшь обсуждение: кому нравится, когда его рассказ прилюдно называют "хренью", "идиотизмом" или "графоманью"? Или нам всё нравится, как незнайкины карикатуры на товарищей-коротышек: пока лично самого не коснётся - можно смеяться над соседом?
Если просто "аффтар выпей йаду" - стараюсь не обращать внимания. Если "Ты написал херню, потому что у тебя там и там ошибки грамматические (ты как в школе-то учился, олень?) А персонажи вообще творят бред, потому что..."
Вот в таком случае постараюсь из всех "оленей" и пр. вычленить что-то конструктивное. ?
Вот в таком случае постараюсь из всех "оленей" и пр. вычленить что-то конструктивное. ?
По мне, самое конструктивное, что можно извлечь из такой манеры общения - заработать мозоли на нервной системе. Иногда это полезно: помогает справиться с самомнением себя, любимого, или окружающих людей. Иногда вредно: так и тянет ответить тем же. Спуститься на грешную землю, так сказать. Однако совершенно точно, что подобное самовыражение не прибавляет здоровья адресату, с одной стороны, и рисует портрет комментатора в определённой гамме, с другой стороны.
Алексей2014 сказал(а)
Даёшь обсуждение: кому нравится, когда его рассказ прилюдно называют "хренью", "идиотизмом" или "графоманью"?
Во-первых, важен обоснуй. Отзыв в духе "чего-то фу" вообще не задевает.
А при наличии обоснуя многое зависит от личности комментатора. Кровавая Женщина гадости пишет как дышит, от нее подобный отзыв - вариант нормы. А вот если, к примеру, Кирин59 начал обзываться - туши свет, жги рукописи.
Эмиль Коста сказал(а)
Кровавая Женщина гадости пишет как дышит, от нее подобный отзыв - вариант нормы.
Ха! Люблю дуэли на вылет... С дамами подобное не возбраняется - чай, не с холодным оружием. Думаете, у нас с нею может что-нибудь получиться? "Оружия любимейшего род..."(с)