Полудиккенс сказал(а)
это что? Алебарда?
алебарда настоящая дорогая... у меня ПМ обычный... но он к маске не подходит.. думаю о каком-нибудь магическом.... но психиатору не стал говорить.. его дело справки выдавать.. он в оружии ничего не понимает...
Помню в ЖЖ писала, что никогда бы не смогла влюбиться в мужика
А) с длинными волосами
Б) с религиозной символикой на груди и других местах
В) со страстью к любому оружию.
Тогда много всяких глупостей все писали в ЖЖ. Этого мне совершенно не нужно было писать, хотя я до сих пор на том стою. Но дело не в этом. От меня сразу отписался редактор или замред какого то издательства. Потом мне по секрету сказали, что у него на голове был пони тэйл - хвостик на резинке, ходил он в штанах с милитаристским камуфляжным принтом и в сапоге носил нож! А на груди, скорее всего носил цепь с крестом. Но это не факт, про крест я уже додумала.
Полудиккенс сказал(а)
Помню в ЖЖ писала, что никогда бы не могла попасть под чары мужика
Б) с религиозной символикой на груди и других местахНе понял, так мне что, всё сводить, что ли?
Г) С любыми татуировками.
Татуировка - это как печать. Один раз в жизни я точно был идиотом.
Ну вот почему так: стоит один раз сказать: "кухонный комбайн", так в компе и телефоне начинает сыпаться реклама этих комбайнов, а сидишь с утра до ночи на писательском сайте - ни в какой рекламе даже завалящего Лукьяненко никто не предложит... Это свободный рынок разве? Это какое-то подсмешище...
Макс Крок сказал(а)
Ну вот почему так: стоит один раз сказать: "кухонный комбайн", так в компе и телефоне начинает сыпаться реклама этих комбайнов,
nmgvladimir сказал(а)
У меня реклама АТ частенько вылезает.
Реклама АТ - это как раз следствие того, что один раз сказали "кухонный комбайн".
У меня в данный момент на экране реклама духов "Кэнди" от Прада и книги "Железный аспид" Натальи Мар... сейчас сменилось на её же Либеллофобию... Впрочем, кто за мной шпионит, я знаю давно, это виртуальная русская клавиатура... Она знает обо мне всё!!! Но подсовывает Наталью Мар... Не то чтобы я что-то имела против Натальи Мар... Но я расчитывала, на Томаса Манна как минимум... Впрочем, Томас Манн не платит за рекламу.
На такие сайты как АТ надо ходить через приватные окна. Подозреваю, что реклама эта вся привязана к Айпи, и все домочадцы и гости могут узнать о ваших тайных пороках, когда им настойчиво будут предлагать купить очередную главу Щепетнова из новой книги "Убийца Гитлера в бронелифчике"