Теперь, когда вопрос о прививке отпал на полгода, у меня начался экзистенциальный кризис. Что я, кто я, зачем все это? Как кричал Калягин в Пьесе для Механического пьяно, что Пушкин в его возрасте уже столько лет лежал в могиле...
В общем, микрочип уже добрался куда надо, и Билл Гейтс давит на мои кнопки.
Полудиккенс сказал(а)
Как кричал Калягин в Пьесе для Механического пьяно, что Пушкин в его возрасте уже столько лет лежал в могиле...
Пушкин в моем возрасте уже столько лет был арап! Дантес в моем возрасте уже Пушкина убил!
Дантес уже 2 раза Пушкина убил. Сколько там ему было? 23 кажется, когда в первый раз...
Из-за таких советов, Пушкин и лежал с 36 лет в могиле.
Наоборот! Это рядом в чёрный день не оказалось:
1. Няни;
2. Кружки;
3. Шампанского
4. Бомарше.
Пошёл он с горя ругаться с иноземными геями, да повстречался ему боевой 3,14 ウェイ رئيس. Потому и помер, вот...
Мира Кузнецова сказал(а)
никогда не слышала, чтоб медали работали, как противозачаточное.
работают.. биологию наверняка зубрила она... вон даже скандал был.. олигофренов в каком-то интернате стерилизовали, чтоб не размножались... у них явно медалей не было...
Макс Крок сказал(а)
А вдруг человек уже переболел в легкой форме?
да им похрену... сейчас обязали всех и больных и переболевших и даже если есть антитела... неположено их иметь без прививки..
вот это - то и страшит...
Макс Крок сказал(а)
Макс Крок сказал(а)
олигофренов в каком-то интернате стерилизовали, чтоб не размножались...это где можно посмотреть? загуглить?
Вообще у здорового человека высокий уровень антител говорит только о только что прошедшем заболевании. Я ни хрена не понимаю в медицине, но однажды (еще до эры ковида) напоролась на блог доктора Водовозова и кинула ссылочки нескольким знакомым, связанным с медициной. В ответ одна анимэшница кинула мне ссылочку на японскую мангу "Работа клеток", я вообще (не убивайте тапком!) аниме не понимаю и не люблю - все эти преувеличенные эмоции, выпученные глаза... но тут с удовольствием просмотрела весь сезон. Там для детей излагаются медицинские факты просто. Память о болезни остается в клетках памяти, они антител не вырабатывают, но при попадании в кровь знакомого (по памяти) вируса, активируют производство В-лимфоцитов, вот эти уже вырабатывают конкретные антитела под конкретную форму вируса. Но постоянно большой уровень В-лимфоцитов в крови - это аутоиммунные заболевания. Если человек здоров и давно не болел, у него в принципе очень мало антител.
У нас, кстати, на работе был случай, человек пошел проверяться на антитела - по результатам теста посадили на две недели на самоизоляцию - уровень антител показал болезнь в активной фазе, протекающую бессимтомно.
Я лучше расскажу, что пошла моя сестрация через три недели после прививки провериться на антитела, и показало ей раз в двенадцать больше, чем минимально удовлетворительный результат. То есть, много. А ей вообще никаких неприятных эффектов не было. А я два дня был, как дурной, так у меня, наверное, в сотни раз больше, я панголинов этих теперь могу живьем зубами рвать...