Картина с Котяшкой засунутым резиновый сапог лицом вниз, настолько меня впечатлила, что я начачала изучать методы фермерской кастрации не только котов, но и других мужских домашних животных. Периодически Делюсь с домашними, вынести в одиночку такую занимательную информацию тяжело. Дошло до того, что муж, затыкая уши, выбегает из комнаты. Узнала что есть метод эластрации, уж лучше мордой в сапог, я вам скажу. А некоторые новозеландские фермеры, выкусывают зубами яички у новорожденных ягнят.
Так уж получилось, что только сейчас я посетила сею замечательную говорилку. Панталоны! Супер!Надеюсь, истории со всякими другими предметами нижнего белья не будут отринуты?
Так, к слову. История проста: над президентскими апартаментами, где всегда реял флаг отечества, несогласные с политикой президента, вывесили в размер флага красные трусы. Трусы развевались на ветру почти сутки, пока их заметили.Что тут началось! Первым делом президент отдал приказ организовать блокпосты для проверки всех посещяющих исторический центр (где находились апартаменты) и все это было завуалировано борьбой с террористами, на самом деле, секьюрити просматривали сумки на предмет обнаружения очередных трусов(такие выводы сделали местные жители) - туристы ничего не понимая, томились под солнцем, ветром, дождем и прочим в длинных очередях... ясный пень в их сумках трусов никто не нашел. Но местные (оцените смелость!)стали рисовать на своих ветринах трусы. Просто - ценник: капуста стоит столько-то, морковка и т.д. а сверху - мелом - трусы! И в кафе - тоже - человек не зная предистории, мог удивленно спросить,а что это значит?. А чехи мудро молчат. Они тихо вывешивают красные трусы над городом, потом везде рисуют трусы, где только можно и потом очень сильно удивляются почему этот крендель опять победил на выборах.Я не скажу в какой стране это случилось.
Полудиккенс сказал(а)
А некоторые новозеландские фермеры, выкусывают зубами яички у новорожденных ягнят.
Я в кино видел когда-то, как какие-то там северные народы так поступали с оленями. На том свете, полагаю, так же поступят и с северными народами.
Будете кастрировать рыжего? Я имею ввиду, не самому, конечно, выгрызать. Хотя это, определенно дешевле. Я вот хожу, смотрю на котяшку, нехорошие мысли иногда одолевают. Сапоги резиновые у меня в гараже стоят. И он ко мне ластится, а я думаю, если бы ты только знал…
Полудиккенс сказал(а)
Кукарача сказал(а)
Будете кастрировать рыжего?Не вижу другого выхода, хоть и не на месте моя душа.
Саша, душа тут вообще ни при чём, там совсем другое)..Наш старый кот, лишённый достояния в 13-летнем возрасте, то есть уже не то что половозрелым, а вполне перезрелым, вообще ничего не заметил)..Но метить перестал) ..характер однако остался таким же доминирующим и наглым.
Агния сказал(а)
Полудиккенс сказал(а)
Кукарача сказал(а)
Будете кастрировать рыжего?Не вижу другого выхода, хоть и не на месте моя душа.
Саша, душа тут вообще ни при чём, там совсем другое)..Наш старый кот, лишённый достояния в 13-летнем возрасте, то есть уже не то что половозрелым, а вполне перезрелым, вообще ничего не заметил)..Но метить перестал) ..характер однако остался таким же доминирующим и наглым.
Видимо, мушчины экстраполируют процесс этот на себя и потому переживают сильно. Мне сестра убедительно и логично доказывает, что для котов это благо. А я, вроде, понимаю, все, но принять не могу.)
Как представлю... Не, не могу!
Агния сказал(а)
Не покидает меня мысль, что Господь, творя моего кота по образу и подобию своего кота, наверное, всё же о чём-то думал...
Забавные вести с Родины до меня дошли. Роскомнадзор наехал на наш бывший форум, я имею в виду Фантастов, грозится что-то там заблокировать. Претензия, конечно, вздорная, и, как я понимаю, вряд ли чем это серьезным грозит, но занятно наблюдать, как администрация, регулярно выпихивающая пользователей без всякого нарушения ими правил форума, внезапно озаботилась "а нас-то за шо?.."
Полудиккенс сказал(а)
Роскомнадзор наехал на наш бывший форум
Почитал - бред сивой кобылы. С таким же успехом можно блокировать статьи о том, как первобытные люди огонь трением добывали - вдруг чего подожгут. Может, там в прокурорах какой-нибудь обиженный участник какого-то конкурса?