Определенно нужно все-таки заняться собою. Вот если я, допустим, в юности-ранней молодости весил 78 кг, реально ли это добиться мне хотя бы чтобы 80 сейчас было? Или это уже все, возраст, иной обмен веществ, десятикилограммовая незримая Смерть уже свила гнездо на плечах моих и отложила яйца...
Полудиккенс сказал(а)
Никого нет, все без сил. Даже Виктор мой выйдет на прогулку, для проформы залезет на дерево, расшугает галок и вниз, под какую-нибудь машину, лежать в тени. Так и Кукарача, небось, сейчас под какой-нибудь машиной отлеживается, только пятки наружу...
Я в высоких землях Шотландии, в деревне Гейлох сидела неделю без интернета. Зато прочитала Набоковского Пнина. В этом плане хорошо, нигде так не читалось, как там. Интернет - зло злючее. Сколько полезного можно сделать без него. Сейчас выбралась в Гленнфиннан около Форт Вилльяма. Куда Бонни Принц Чарли приехал из Европы, чтобы подбить шотландцев на якобинское восстание. Здесь интернета много. Поэтому, через одноклассников, собрал он под своим знаменем много якобинцев. И пошли они на юг искать приключения на свои ЖО. И нашли. Заехали мы и в Коллоден, где восстание это окончательно добили. А Принц сбежал в женском платье. Вот до чего доводит интернет. Алексей прав.
Через три дня домой, так что можно обьявлять конкурс.
Кукарача сказал(а)
А Принц сбежал в женском платье.
В панталонах с начесом?
А я начал читать роман "Сочувствующий", The Sympathizer некоего американца вьетнамского происхождения, невозможно захваленный критикой. Пак Чхан Ук , выдающийся режиссер нашего времени, снимает сейчас по нему сериал, так я хочу быть подготовленным к просмотру. Первую главу вчера прочел после работы. Ну так пока, еще непонятно. Американцы бегут из Вьетнама, и с ними шпион северный. Сатирическое произведение.
Алексей2014 сказал(а)
Кукарача сказал(а)
Вот до чего доводит интернет. Алексей прав.Эх, люблю шотландское от Р. Л. Стивенсона с В. Скоттом: S rioghal mo dhream!
Кроме английского, все дублируется на гальском на всех надписях. Хотя на нем никто практически не говорит здесь, но из вредности и в пику англичанам. В воскресенье во многих дворах были вывешены итальянские флаги. Шотландец всегда болеет за 2 футбольные команды. За шотландскую и за ту, которая играет против англичан.