Наташа Кашер сказал(а)
Ой, у Агнии был прелестный рассказ когда-то на эту тему... Не помню деталей, но там в чуваке завёлся какой-то паразит, а он от одиночества очень обрадовался.А тем временем, Ябадзина забанили на Фантастах.ру. Из-за разногласий по прививочному вопросу.
Я люблю рассказы Агнии. Но этот, видимо, пропустила.
Полудиккенс сказал(а)
Наташа Кашер сказал(а)
А тем временем, Ябадзина забанили на Фантастах.ру. Из-за разногласий по прививочному вопросу.Когда они банили украинцев, я молчал, потому что я не украинец... когда они банили прививочников, я молчал, потому что я не прививочник...
Еще одного отстрелили. Ну что поделать? У нас тут китайских оленей отстреливают, потому что они английские подснежники едят. А там народ к своим подснежникам еще более трепетно относится. Только уже почти всех четвертовали, колесовали и на дыбу отправили.
В отпуске в горах меня в пупок укусила какая то дрянь, через майку прокусило, чесалось пару дней, потом перестало, и вот прошла неделя и оно снова как начало чесаться. И пипец как начало. Переживаю, чтоб ничего не вылупилось. А то начнут какие нить твари из пупка вылетать. А ты совершенно к этому не готова.
Реально - точно совпадает с тем рассказом, который Наташа вспомнила)..так и там история-то была реальная. По фильму БиБиСи о паразитах.
Альбина, ждём, что будет дальше...с трепетом). Надеюсь, что вам не придётся выманить личинку из своего тела всякими хитрыми способами.
Агния сказал(а)
Нет, чтобы к нам.. Но мы не спорщики, и ему видимо неинтересно.
Ну надо признать, что там действительно обсуждается куда более широкий круг вопросов, среди которых немало интересных, о которых любопытно поговорить... с какими-нибудь другими, не похожими на тамошних людьми...
Полудиккенс сказал(а)
куда более широкий круг вопросов,
Так и мы бы поговорили)
Я привилась час назад..пока ничего не чувствую) кроме желания съесть бутербродик)
За мной на прививку была женская особь в возрасте моей старшенькой дочи - так она рыдала, но кололась, как те ёжики. - Ой боюсь, боюсь, - слёзы текут, а на вид и не скажешь, что дурочка. Однако повторяла чушь, как средневековая бабка, что прививка не проверена, что это яд..Я не совсем понимаю, как работает у таких мыслительный аппарат.
Наташа, дочурки - красотки)..гордость мамы.. без предубеждения)
Агния сказал(а)
Однако повторяла чушь, как средневековая бабка, что прививка не проверена, что это яд..Я не совсем понимаю, как работает у таких мыслительный аппарат.
Я вчера был свидетелем беседы двух дам, говорили они о прививке, сошлись во мнении, что да, надо же проредить человечество, которое сильно расплодилось, вот и придумали прививку эту. Я сказал им, что пока они тут избегают прививки, темные силы уже добавляют этот смертельный яд в подсолнечное масло. По лицам их было видно, что я сильно озадачил их и напугал...
Полудиккенс сказал(а)
Агния сказал(а)
Однако повторяла чушь, как средневековая бабка, что прививка не проверена, что это яд..Я не совсем понимаю, как работает у таких мыслительный аппарат.Я вчера был свидетелем беседы двух дам, говорили они о прививке, сошлись во мнении, что да, надо же проредить человечество, которое сильно расплодилось, вот и придумали прививку эту. Я сказал им, что пока они тут избегают прививки, темные силы уже добавляют этот смертельный яд в подсолнечное масло. По лицам их было видно, что я сильно озадачил их и напугал...
Все равно нужны импланты. Масло - в крайнем случае.. я же писал давно про это..
Только мою маму-чукчу тогда обсмеяли.
.
Агния сказал(а)
В отпуске в горах меня в пупок укусила какая то дрянь, через майку прокусило, чесалось пару дней, потом перестало, и вот прошла неделя и оно снова как начало чесаться. И пипец как начало. Переживаю, чтоб ничего не вылупилось. А то начнут какие нить твари из пупка вылетать. А ты совершенно к этому не готова.
Реально - точно совпадает с тем рассказом, который Наташа вспомнила)..так и там история-то была реальная. По фильму БиБиСи о паразитах.
Альбина, ждём, что будет дальше...с трепетом). Надеюсь, что вам не придётся выманить личинку из своего тела всякими хитрыми способами.
Во мне давно уже кто-то завёлся. Теперь боюсь этот новый, выжрет старого, а я уже к нему привыкла.
‘А я все чаще замечаю, что во мне кого-то кто-то подменил…”