Полудиккенс сказал(а)
Кукарача сказал(а)
Полудиккенс, Как Витя себя чувствует? Ходить может?Да я уже звонил доктору тому, спрашивал, что можно сделать, чтобы Витя не так быстро выздоравливал...
Это мы всем форумом за вас кулачки держим. Тьху на него три раза, рыжий, страшный...
Кукарача сказал(а)
Это мы всем форумом за вас кулачки держим. Тьху на него три раза, рыжий, страшный...
Ногу, насколько я могу судить, Вите свинтили качественно. У него сейчас две основные проблемы - это защитный воротник, чтобы не разлизал шов, и клетка, чтобы сдуру не начал носиться и скакать до полного срастания кости. Ну и чтобы начёс на панталонах отрос.
Не успели мы вернуться из Греции и на могилу нашего Яки возложить цветы, как у нас в заборе застрял подросток овчарки.. Месяцев 8 от роду.. Красивый, умный.. ищем хозяев, но уже назвали Локи... хозяева не торопятся искаться... наверное, останется у нас... Двое друзей заявили, что это реинкарнация нашей собаки. На аргумент, что щенок старше 2х недель, заявляют, что душа Яки постепенно переходила в Локи... озадачены.... ?
Полудиккенс сказал(а)
Макс Крок сказал(а)
а что? сбрили...Ну естественно, операцию же делали. Вся нога голая, как у цыпленка-бройлера. Чуть-чуть только начинает желтеть, первый пушок появился.
Почти как в песне у Градусов:
Нравится мне, когда ты голый
По клетке скачешь,
Когда немного накатишь...
Макс Крок сказал(а)
Не успели мы вернуться из Греции и на могилу нашего Яки возложить цветы, как у нас в заборе застрял подросток овчарки.. Месяцев 8 от роду.. Красивый, умный.. ищем хозяев, но уже назвали Локи... хозяева не торопятся искаться... наверное, останется у нас... Двое друзей заявили, что это реинкарнация нашей собаки. На аргумент, что щенок старше 2х недель, заявляют, что душа Яки постепенно переходила в Локи... озадачены.... ?
Судьба ваша решилась, он вас уродительствовал.
Вообще, с этой ветеринаркой... Там нечто вроде аккаунта на один номер телефона и фамилию. Записан там друг мой покойный Степа, потом собаку сестра стерилизовала Ксюху. Звоню, сразу спрашивают: вы со Степой? Нет? Вы с Ксюхой? Я с Витей. А теперь вот надо бы на осмотр Петю вести. Опять будет: вы со Степой?.. вы с Ксюхой?.. вы с Витей?...
Братцы, проблема.
Есть у моей дочи германской давний приятель. Москвич, одинокая душа, айтишник...со всеми вытекающими. Бывал у нас в гостях, этим летом в частности, то есть не просто какой-то ник в инете. Недавно стало ему как-то сильно плохо в своей одинокой квартирке и 30 июля совсем исчез с экранов радаров - ни мне, ни ей больше не писал. Сегодня мы уже вместе обеспокоились, но засада в том, что она и я знаем только предположительно имя и фамилию и те как она говорит - не факт, что настоящие..ну кроме имени наверное. Знаем, что из Химок, знаем телефон привязанный к Телеграмм. Вот как узнать, что с ним..одинокий абсолютно чел.