Полудиккенс, а на фантастах вас Борисыч потерял. Может стоит и его сюда переманить?
Сказать по правде, я не думаю, что Борисыч сильно заинтересуется нашим местным флудом. И средний литературный уровень у нас тут, боюсь, таков, что Борисыча неловко сюда звать на конкурс. Вообще, в свое время я обратился с целому ряду наших бывших товарищей, приглашал их сюда, абсолютное большинство не проявило интереса. Им было неловко, мне было неловко, я с этим завязал. При всем моем уважении к Борисычу. Даже если он придет, вряд ли он доиграет конкурс, примеры тому бывали)
Наташа Кашер сказал(а)
Я об этом непрерывно задумывалась, как только родила.
Это уже поздно.
Хм-м... первично чувство голода! Начала писать про еду (да-да, Агния, опять) и мне отчаянно захотелось жрать! На плите варится кукуруза и этому процессу мешать нельзя. По крайней мере ещё минуть тридцать. Зажевала огурцом. Не помогло... И как с этим бороться?..
Полудиккенс сказал(а)
Полудиккенс, а на фантастах вас Борисыч потерял. Может стоит и его сюда переманить?
Сказать по правде, я не думаю, что Борисыч сильно заинтересуется нашим местным флудом. И средний литературный уровень у нас тут, боюсь, таков, что Борисыча неловко сюда звать на конкурс. Вообще, в свое время я обратился с целому ряду наших бывших товарищей, приглашал их сюда, абсолютное большинство не проявило интереса. Им было неловко, мне было неловко, я с этим завязал. При всем моем уважении к Борисычу. Даже если он придет, вряд ли он доиграет конкурс, примеры тому бывали)
Наташа Кашер сказал(а)
Я об этом непрерывно задумывалась, как только родила.Это уже поздно.
Мне кажется, что многие просто потеряли интерес к конкурсам, буде он на ФФ или здесь. Перестали писать, стали нормальными людьми. Ну а общая потеря интереса к флуду объясняется тем, что флуд теперь стал везде. Мы в нем живем. Все эти социальные сети отобрали флуд у форумов. Ну и много конкуренции, раньше из развлекалова был только флуд, теперь же и тикток и Инстаграм и ютюб и стриминговые сервисы.
Рыжая сказал(а)
Хм-м... первично чувство голода! Начала писать про еду (да-да, Агния, опять) и мне отчаянно захотелось жрать! На плите варится кукуруза и этому процессу мешать нельзя. По крайней мере ещё минуть тридцать. Зажевала огурцом. Не помогло... И как с этим бороться?..
Ешь пока естся. Как говорила моя тётя, в гробу все похудеем. Правда, меня сожгут в крематории.
Кукарача сказал(а)
А что, уровень рассказов здесь прямо вот пойди убейся?
Финал в прошлом конкурсе был вполне приличный. Но вот в группах было такое, какое я уже давно не читал. И не одно. А читать было надо. Впрочем, тут палка о двух концах, часто очень быстро становилось ясно, с чем имеешь дело... Хуже всего, я считаю, это когда ни то, ни сё. Вчитываешься, вчитываешься, все чего-то ждешь, а оно так и до конца...
Наташа Кашер сказал(а)
Полудиккенс сказал(а)
Если бы хоть одна мать задумалась, что у дитя ее будет собственная жизнь, из которой еще хрен знает что может выйти...Я об этом непрерывно задумывалась, как только родила. Скорей бы уж. Но не тут-то было.
Это из-за духа противоречия. Как только ты начнёшь их настраивать на совместное житие до скончания дней своих, сразу начнут рваться в собственную жизнь.
Полудиккенс сказал(а)
Кукарача сказал(а)
А что, уровень рассказов здесь прямо вот пойди убейся?Финал в прошлом конкурсе был вполне приличный. Но вот в группах было такое, какое я уже давно не читал. И не одно. А читать было надо. Впрочем, тут палка о двух концах, часто очень быстро становилось ясно, с чем имеешь дело...
на ФФ тоже частенько бывало в хороших количествах. Может мы просто к своим там привыкли. Типа сопливый, хромой, золотушный, но свой же. На улицу не выкинешь и тройку поставишь.
Наташа Кашер сказал(а)
Если бы хоть одна мать задумалась, что у дитя ее будет собственная жизнь, из которой еще хрен знает что может выйти...
Вон пишут, что одна мамаша выкинула в окно в роддоме малыша другой.. тому было 2 дня что ли от роду . трагедия? Безусловно, но, с другой стороны, ведь пожил.. пусть 2 дня... Другие вон вообще не жили .
Макс Крок сказал(а)
Наташа Кашер сказал(а)
Если бы хоть одна мать задумалась, что у дитя ее будет собственная жизнь, из которой еще хрен знает что может выйти...Вон пишут, что одна мамаша выкинула в окно в роддоме малыша другой.. тому было 2 дня что ли от роду . трагедия? Безусловно, но, с другой стороны, ведь пожил.. пусть 2 дня... Другие вон вообще не жили .
Макс, ты устал.
Полудиккенс сказал(а)
Макс Крок сказал(а)
Безусловно, но, с другой стороны, ведь пожил.. пусть 2 дня... Другие вон вообще не жили .И что, у вас ощущение, что тому, кого на второй день жизни выбросили из окна, повезло больше, чем тому, кто вообще не родился?
Ну у меня нет сомнений.. Жизнь - величайшее таинство... хоть на секунду..