Полудиккенс сказал(а)
Екарный бабай, встал сегодня после болезни на весы, а у меня антител в организме выработалось, может, три с половиной килограмма!
Как то вам вирус на пользу пошел. Как в санатории полежали.
У меня со вторника жесткач. Хлеб, рис, макароны, сахар. Надо брать в свои руки все, не жалея живота своего.
У нас хорошо стало. Стали пропадать продукты из магазинов, газ в хранилищах кончился, водителей фур не хватает, свиней и индеек закалывают, потому что мясники уехали домой в евросоюз, и водители тоже, бензина нет, еще электричество отключат и вообще красота. Так похудеем. Завтра домой, ощутим масштаб катастрофы.
Я не могу тыквы красиво раскрасить. Вот казалось бы. Думаю, нарисую к хэллоуину. А нет вот, фигня получается. Разного цвета тыквы, надо чтобы и по цвету и по текстуре гармония была. Посмотрела на пинтересте работы художников, мало красивых тыкв. В Тыкве, в общем то, мало эстетического. Хотя с сахаром, и сливочным маслом в духовке очень хороша.
Наташа Кашер сказал(а)
Даже израильский гимн так и называется: А-тыква.
Представляю, приезжаешь в Израильский большой зал дома союзов, на сцене огромный хор, пятьсот женщин в семь рядов в платьях до пола... Аудтория сплошь президенты, генералы, министры... ордена, бриллианты... Фанфары... секунды торжественной тишины и потом: "Аааааа тыква! А тыква! А тыква, тыква, тыква!!!"
Полудиккенс сказал(а)
Кукарача сказал(а)
Как то вам вирус на пользу пошел. Как в санатории полежали.Так я на работу не ходил, ничего не делал, по лесу не бегал, только лежал, страдал и ел. Как тут антителам не расти?
Все так лежат и худеют на 7 -8 кило. А есть не могут при ковиде. У вас какой-то интересный штамм. Грозящий теперь всему миру ожирением.
Наташа Кашер сказал(а)
А между прочим, на иврите "тыква" означает "надежда". Даже израильский гимн так и называется: А-тыква. И имя такое есть.
Это очень хороший гимн. Сразу представляешь себе самсу с тыквой и курдюком. Узбекский гимн начинается со слов - Сер куешь... и его все поют как -
Х-р куешь...и понятно что представляется.
Кукарача сказал(а)
Все так лежат и худеют на 7 -8 кило. А есть не могут при ковиде. У вас какой-то интересный штамм.
Все так и должно быть. Я ж привит. Мне так и сказали, что, в случае чего, прививка очень облегчит течение заболевания. Пневмонию, конечно, не предотвратит, но хоть с голоду не помрешь.
Дерево )) похоже на дерево. Оно если немного полежит, начинает токсины выделять. Вообще хранится недолго. Кот и решил, что продукту лучше не пропадать, а сразу оприходовать. Здесь у меня глаза разбегаются, столько котяшек хороших и разных. Видели Пашу, один в один. Я чуть не поплакала. Котов очень много и все ничейные. Так что наш соседский не такой уж и незаменимый.