Я тоже на антитела тест сдавал. Не что чтобы мне хотелось, но заставили. Срок выполнения анализов 2 дня, мне выдали результат через 2 часа, естессно отрицательный. Я так подумал, а оно мне надо, если даже анализы пишутся на основании решений партии и правительства, а не поиска злобных микробов? Мне крови не жалко, а обидно что сразу в помойное ведро.
Ах так, ах вот вы как?! Как призы мне не давать, так все умеют, а как петь так фигу?! Ну я припомню!!! Однажды я уже отправил группу товарищей покорять Юпитер, так они и застряли где-то в районе Альфы Центавра... Нутром чую - им подмога нужна!
Полудиккенс сказал(а)
Все делал по маманиной инструкции, посадил лук, чеснок, потом снял штаны, стал на одной ноге с закрытыми глазами лицом к солнцу, прокричал: "Расти мой лук, расти чеснок, жужжи мой жук, имей шесть ног!" Говорят, урожай теперь некуда будет девать.
Черт побери, что-то маманя подорвала мою уверенность в себе совершенно неожиданным вопросом - не посадил ли я, случайно, лук вверх ногами? Я как-то не задумывался в процессе посадки. Где они, лучьи ноги, на что они похожи? Пока я только расхохотался, надеюсь, не слишком нервно, но как бы весной не случилось какого конфуза. Не проросло на грядке лука, его пример другим наука...
Полудиккенс сказал(а)
Полудиккенс сказал(а)
Все делал по маманиной инструкции, посадил лук, чеснок, потом снял штаны, стал на одной ноге с закрытыми глазами лицом к солнцу, прокричал: "Расти мой лук, расти чеснок, жужжи мой жук, имей шесть ног!" Говорят, урожай теперь некуда будет девать.Черт побери, что-то маманя подорвала мою уверенность в себе совершенно неожиданным вопросом - не посадил ли я, случайно, лук вверх ногами? Я как-то не задумывался в процессе посадки. Где они, лучьи ноги, на что они похожи? Пока я только расхохотался, надеюсь, не слишком нервно, но как бы весной не случилось какого конфуза. Не проросло на грядке лука, его пример другим наука...
Поэтому я не люблю дачи. Осенью закапывай лук, весною выкапывай. И так пока не умрешь.
И что вы со всем этим луком делаете? Французский суп варите?
Я не помню чтобы мои осенью лук сажали. Они сеяли в марте, кажется, чтобы зеленый пророс в апреле или мае.
Агния сказал(а)
Кукарача, к вам это никак не относится)) но уж питерская привычка - такая неистребимая штука..в крови. Простите, если что. Я не специально, правда.
Когда человека видишь первый раз и через три минуты он тебя хлопает по плечу - вот это реально - не мой стиль общения.Знавала человека, у которого наоборот была шикарная операционка и бракованная материнка. Если уж говорить в этих терминах. Врал, как дышал. Но ведь наибольшая проблема - помнить, чего наврал) Помнил, но зачем такие горы лжи наворачивать - этому особо не было разумных объяснений. Не мог иначе. Брак.
Мы с вами недавно перешли на ты, потом, совсем недавно, снова перешли на вы.
Мне принилось что у меня весь живот зарос рыжей, оленьей шерстью. И ее сбривала. И мне было прямо в удовольствие ее брить. А там всякие жучки, паучки жили на мне, женились и радовались жизни, яйца всякие откладывали, на учебу в университете личинкам своим копили, а я им ррраз, и апокалипсис организовала. Бритвой вжих вжих, и все, не будет у них никогда как раньше. Зачем такое снится?
Наташа Кашер сказал(а)
Мне редко снятся сны, но если уж снятся, то только хорошие. Не помню ни одного плохого сна. Плохое только в жизни происходит.
Это счастье. Так хорошо спать глубоким сном. Значит у вас фазы REM сна очень короткие. Я вроде сплю, но не высыпаюсь. Мне по 4-5 снов за ночь снятся. Каждую ночь. Вот про ВВП приснилось нонеча. Долго рассказывать. Все по художественным канонам. Начало, середина и конец. Законченное художественное произведение.
Завидую тем кому ничего не снится. Мужу снится один раз в полгода. И всегда одно и то же. Он на станции ждет поезда. Или уже едет в поезде. И ничего не происходит. Он так радуется когда ему снится его станция или поезд. И никогда ничего негативного, даже билеты у него во сне куплены. Меня, бы при самом скучном раскладе, расчленили бы машинисты и в топке сожгли. А у него все хорошо, едет и едет с комфортом. И даже кофе ему продают с тележки.