Я где-то читала что можно себе организовать сон по заказу. Надо настраивать себя на те сны, которые вам приятны. Перед сном, надо думать об этом, представлять. И большая вероятность что именно оно и приснится. Я пробовала, у меня не получалось. Я люблю во сне летать. Представляла как прыгаю с одного многоэтажного дома на другой, но никогда не срабатывало, к сожалению.
Кукарача сказал(а)
Это же четвертый сон Леди Чаттерлей.
Валяйся голой, нюхай клей
И станешь леди Чаттерлей!
Лично по себе я как-то замечал, что во сне ты гораздо чаще видишь что-то совершенно неожиданное, чем то, чему посвящены твои текущие дневные мысли. Такого фрейдизма напустят, что не знаешь, откуда что взялось. Никаких реальных забот или желаний в нем чаще всего и не разглядеть. Хотя и не всегда. Когда, например, я засыпаю на работе, мне всегда снится, что начальник меня будит, никогда что Наташа с Кукарачей. Впрочем, это, мне так кажется, довольно индивидуально, у кого как на заводе контакты в мозгу запаяли.
Агния сказал(а)
Всё мокро, голо, видно на просвет, и тайнам всем привет, привет, привет..
У нас тоже резко похолодало: днём всего лишь 27 градусов тепла. Сижу на пляже. Там тоже "всё мокро, голо, видно на просвет, и тайнам всем привет, привет, привет".
А у нас минус три и дрова сырые.
А еще прививка никак не отражается на моем здоровье. Начинаю думать, может мне что-то не то вкололи? Сэкономили? Видят, что и так не помру, а если помру, то и не жалко, вот и вкатили физраствор. Впрочем, мне главное, что теперь в парикмахерскую пустют, и в пивную(правда, мне туда не надо, но, если понадобится, то пустют) и в столовой в отдельную наспех оборудованную комнату с обшарпанными стенами не загонят, как индейца в резервацию!. Жизнь налаживается!)) Я теперь опять полноценный!
nmgvladimir сказал(а)
А еще прививка никак не отражается на моем здоровье. Начинаю думать, может мне что-то не то вкололи?
У меня на большинство поделившихся со мною знакомых тоже не подействовало никак. А вот меня здорово трясло от обоих уколов. После второго все вроде было нормально, а пошел я в душ, и там вдруг как заколотило меня под водными струями, я в буквальном смысле еле в штаны влез. Надеюсь, Наташа сегодня увидит во сне и это.
Полудиккенс сказал(а)
nmgvladimir сказал(а)
А еще прививка никак не отражается на моем здоровье. Начинаю думать, может мне что-то не то вкололи?У меня на большинство поделившихся со мною знакомых тоже не подействовало никак. А вот меня здорово трясло от обоих уколов. После второго все вроде было нормально, а пошел я в душ, и там вдруг как заколотило меня под водными струями, я в буквальном смысле еле в штаны влез. Надеюсь, Наташа сегодня увидит во сне и это.
Успокоили!) Может быть, все же не совсем я пропащий человек, по крайней мере с виду. Может и впрямь просто не отразилось на мне и решили все же вкатить настоящую вакцину!)
Dude сказал(а)
Агния сказал(а)
Всё мокро, голо, видно на просвет, и тайнам всем привет, привет, привет..У нас тоже резко похолодало: днём всего лишь 27 градусов тепла. Сижу на пляже. Там тоже "всё мокро, голо, видно на просвет, и тайнам всем привет, привет, привет".
В субботу было +25, без ветра и вообще - яркое бабье лето. Вчера температура упала вдвое, облака опустились до асфальта. Сегодня та самая осень - с низким серым небом и мелким нудным дождиком.
Полудиккенс сказал(а)
nmgvladimir сказал(а)
А еще прививка никак не отражается на моем здоровье. Начинаю думать, может мне что-то не то вкололи?У меня на большинство поделившихся со мною знакомых тоже не подействовало никак. А вот меня здорово трясло от обоих уколов. После второго все вроде было нормально, а пошел я в душ, и там вдруг как заколотило меня под водными струями, я в буквальном смысле еле в штаны влез. Надеюсь, Наташа сегодня увидит во сне и это.
Там полуголый Полудиккенс
Стоял в ночи как кипарис
Спросила : Что же будем делать?
Ответил : Лук, морковь, редис.