Алексей2014 сказал(а)
Кукарача сказал(а)
У нас мерзота. Льет до обеда. Вообще влажность очень высокая, чувствую, как начинаю покрываться плесенью.Плесень - это хорошо! Срочно ищите Флеминга... Обоих - и с пенициллином, и с Бондом 😉
Вчера случайно проезжали мимо дома Даниэла Крейга, мачеха показала, мы ее навещали в Уоррикшире. За семью заборами и не разглядишь. Не по таланту пьет.
Кукарача сказал(а)
Алексей2014 сказал(а)
Кукарача сказал(а)
У нас мерзота. Льет до обеда. Вообще влажность очень высокая, чувствую, как начинаю покрываться плесенью.Плесень - это хорошо! Срочно ищите Флеминга... Обоих - и с пенициллином, и с Бондом 😉
Вчера случайно проезжали мимо дома Даниэла Крейга, мачеха показала, мы ее навещали в Уоррикшире. За семью заборами и не разглядишь. Не по таланту пьет.
Дык... Бонд жеж - всё?!
Полудиккенс сказал(а)
Там полуголый Полудиккенс
Стоял в ночи как кипарис
Спросила : Что же будем делать?
Ответил : Лук, морковь, редис.Склоняют к продолженью рода
Любовь, искусство и природа.
И мы с тобой, послушав Лепса,
Уходим в заросли турнепса.
Засеять надо это поле?
Вы агротехники здесь, что ли?!
Иль маловато стало ржи?
Карманы шире подержи!
Склоняют к продолженью рода
Любовь, искусство и природа.
И мы с тобой, послушав Лепса,
Уходим в заросли турнепса.
Мой род продолжен. Где-то там
Проходит жизнь под звуки туша.
А я, их песни не дослушав,
Плачу не по своим долгам.
nmgvladimir сказал(а)
Потом догадался температуру измерить - 37.9. Хорошую мне, получается, вакцину вкололи.
Крепитесь. Мои наблюдения за родственниками моими подсказывают мне, что, судя по всему, кто плохо переносит прививку, тот бы и болел непросто. Во всяком случае, у меня на глазах кто укола не почувствовал, тот еле знал, что вируса подхватил. А мне было плохо и от прививки, и от ковида самого. Но, думаю, далеко не так плохо, как могло бы быть. Хотя на умственные мои способности он и повлиял - всё, как обещала передовая наука.