Вчера перед сном закончила одну книжку. Начинать другую уже было поздно и я пролистала литературный сценарий Бриллиантоврй руки. Как же талантливо он написан. Вот казалось бы, фильм простой и понятный. А на самом деле закручено все огого как. Ничего не висит, все подоткнуто, концы подвязаны до единого.
Кукарача сказал(а)
я пролистала литературный сценарий Бриллиантоврй руки.
Признаюсь, вы заставили меня содрогнуться. Я не знаю, что там у вас в Британиях... я, собственно, даже не знаю, что там у всех в России, поскольку у меня тут идут не оригинальные российские телеканалы, а гибрид белорусских и российских, так что я даже не совсем в курсе, кто за это по-настоящему в ответе... Но здесь сделано все, чтобы ты возненавидел Гайдая и все его комедии до скрежета зубовного. Я уже готов убивать людей только за фразу: "Умели же снимать! СКОЛЬКО НИ ПОКАЗЫВАЮТ, а все равно смешно!"
Полудиккенс сказал(а)
Кукарача сказал(а)
я пролистала литературный сценарий Бриллиантоврй руки.Признаюсь, вы заставили меня содрогнуться. Я не знаю, что там у вас в Британиях... я, собственно, даже не знаю, что там у всех в России, поскольку у меня тут идут не оригинальные российские телеканалы, а гибрид белорусских и российских, так что я даже не совсем в курсе, кто за это по-настоящему в ответе... Но здесь сделано все, чтобы ты возненавидел Гайдая и все его комедии до скрежета зубовного. Я уже готов убивать людей только за фразу: "Умели же снимать! СКОЛЬКО НИ ПОКАЗЫВАЮТ, а все равно смешно!"
Ну понятное дело. Если каждый день есть одно и то же, затошнит. И от всякого затошнит, и от Годара, и от Феллини, и от Тарковского. И от всего самого лучшего даже затошнит. Сочувствую. Мы ностальгируем здесь, конечно. Но не часто. Раз в пять лет окнорм. Поедим пельменей и отпускает.
Вообще, я заметила, что русскоязычное тв меры не знает ни в чем. И ХЗ чем это обьяснить. Перекормят всем. Если Танцы со звездами или Голос какой, то по три часа педарачи. Невоздержанность какая-то. У нас такое строго ограничено по времени. Макс 75 минут. Это с рекламой вместе. Потому что есть во всем точка пресыщения, до которой доводить нельзя.