Поздравляю победителей конкурса!
Поздравляю Кирилла Ахундова с Победой! Долго-долго Клиентсозрел шёл к своему второму золоту в "Шортах". Отличный рассказ, заслуженная Победа, прекрасный подарок ко Дню рождения!
Поздравляю победителя и призёров!???? Клиент, Вы - красавчик!???? А я, в свою очередь, довольна, как огурец на грядке, что проскочила в топ-пять! Думала, что мы с "Экспрессом" пролетим не хуже фанеры над Парижем. Уж как ругали, как ругали! А теперь я рада-радешенька!!!!! Урааа!!! ?
примуспочиняю сказал(а)
Поздравляю! Вашим львам наконец-то положили столько мяса, сколько они заслуживают! Очень рад за Вас! Ура!
Спасибо, дружище! Эти львы вечно ненасытны, вечно требуют продолжения банкета )))
natsmagina сказал(а)
Клиент, Вы - красавчик!
Вы впятеро преувеличиваете, конечно... но спасибо, кланяюсь ))))
natsmagina,
Считается, что формула успеха котики (я в это не верю, если совсем честно, в своём шорте хоть и применила формулу, но была уверена, что именно из-за неё в конец и попаду), а для меня написать Высоцкий - всё, душка продана с потрохами. Но и в остальном у Вас получился такой лёгкий, с ненавязчимым юмором и налётом грусти рассказ, где уместилось так много, но логично, что не влюбиться не вышло
Лисенок сказал(а)
Считается, что формула успеха котики (я в это не верю, если совсем честно, в своём шорте хоть и применила формулу, но была уверена, что именно из-за неё в конец и попаду),
Котики они всегда плюс в карму))
(pearl, картинка не моя, это всё интернеты всякие виноваты)