И снова получились классные шорты) Много достойных работ! Поздравляю призёров, конкуренция нешуточная ведь была, и бублика самоотверженно принялась за работу: похвалила, поругала, оценки расставила и вынесла вердикт! ?
От себя ещё хочу выделить рассказы, которые не вошли в тройку, но запомнились и чем-то зацепили (чем именно подробно писала в комментариях): Экспресс "Вечная память", Муза и Когда никто не видит. Спасибо вам за эмоции! ❤
Режим ожидания 29 Шортов включен. Ура! Ура! Ура!
?
Lady Pollyka сказал(а)
Режим ожидания 29 Шортов включен.
Good Reading сказал(а)
Да уж. Когда начало-то?
Я пока в раздумьях, проводить ли его вообще. С 1 июня я плотно займусь мастерской и совсем не уверен, что у меня останется времени на конкурсы.
Поэтому я не случайно ранее писал о необходимости найти редактора сайта, который займётся конкурсами.
Dude сказал(а)
Я пока в раздумьях, проводить ли его вообще.
Уважаемый Чувак, как так-то?..
Возможно Servalyst, как опытный автор и приверженец крупной прозы, согласится провести конкурс.
У меня неразбериха на работе, я еле-еле смог прочитать и оценить рассказы Шорт-28.
Да и если перестану участвовать хотя бы в "Шортах", вообще заброшу писательство...
Литбесы, выручайте!
Good Reading,
Возможно Servalyst, как опытный автор и приверженец крупной прозы, согласится провести конкурс.
Очень польщён такой высокой оценкой и доверием, спасибо. Конечно, соглашусь. Как я могу отказать? Но, думаю, пока Чувак не отреагировал, обсуждать что-либо рано.
Друзья, появилась идея. Конкурсу Шорты-29 быть, если Чувак одобрит задумку.
Тем более, как я понял, есть идея получше )
Good Reading, а какие именно действия включает проведение конкурсов? Определение темы? Рассылка информации по другим сайтам? Модерация рассказов? Я таким никогда не занимался. Но если что, могу попробовать почетную роль "нечисть на подхвате" и помочь с функциями подай, убери, почитай, посчитай, попробуй не ядовитое ли, выплюнь каку...
примуспочиняю, об этом может рассказать только Чувак с его огромный опытом. На "Контрасте" я занимался разработкой правил, общением с жюри, подготовкой итогов и дипломов победителям. Модерировал рассказы Dude. В "Шортах", предположу, основное — это модерация рассказов и подсчёт результатов. Но наверняка много и других нюансов, в том числе, и поддержание интереса к конкурсу в виде инсайдов во флудилке, например.
В общем, это всё интересно, но организатор уже не автор-участник соревнования.