Мира Кузнецова сказал(а)
Aegis сказал(а)
О, это "Шыдевр"! Однако чревато нарушениями сна и либидо.Нарушения сна у меня и так сейчас лечат, а либидо... Неужели так все плохо и секс перестает существовать, как в СССР, даже на уровне подсознания?
Хуже…. Там злоумышленники уменьшают извращуг до таких размеров, чтобы они могли посетить врата🤢 можно, я не буду дальше рассказывать?
Клиентсозрел сказал(а)
Aegis сказал(а)
Ну вас! Как начну хоррор писатьПока шефа нет, накидайте мне быстренько свои пожелания на апрельские Шорты, а я их того... в портфель сложу
Можно страшилки детские запилить. Типа в чёрном-чёрном городе чёрная рука приехала в гробу на колёсиках, обвила красную штору вокруг горла гномика и закричала: "Отдай моё сердце" ))
У Вас удержано 727 рублей!
По результатам Розыгрыша №30.
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
Вот это интересно почему? Основания? В розыгрыше нельзя делать ставку на самого себя? Это где-то прописано в удивительных правилах Литбеседки?
Так, хорошо увидел в "Официальных сообщениях", что это где-то прописано в Правилах. Тогда напрашивается два вопроса: 1. Почему технически не сделать "защиту от дурака неосведомлённости", не позволяющую делать ставку на самого себя? 2. Каково логическое обоснование данного "прещения"? Юридически оно обосновано повсеместно (кроме Литбеседки) в двух случаях: а) конфликт интересов, Б) обладание инсайдерской информацией. Ни того, ни другого в случае "ставки на себя", сделанной кем бы то ни было, не наблюдается?
Dude, да тут, поди, всё удивительно. И нежно. Если вспоминать эпитеты Остапа в отношении Зоси Синицкой. Но старик Синицкий уготовал на пути постижения дзена слишком много высокоумных шарад, это точно! (как говорил уже, кажется, товарищ Сухов).
staretz, да нет, тут, тупо, всё просто: пришёл в Розыгрыш, прочитал евойные правила, сыграл. Куда уж проще!
Ваш пример - прекрасная иллюстрация того правила в жизни, которого придерживаюсь я: прежде, чем отпиливать себе руку - прочитай инструкцию.
В Вашем случае это просто потеря денег, но ведь и этого можно было избежать, не так ли? 😏
staretz,
Почему технически не сделать "защиту от дурака"
"Один идиот может задать столько вопросов, что и тысяча мудрецов не смогут ответить" - вольное цитирование В. И. Ленина.
Я технически не могу и, признаться, не имею ни малейшего желания подстилать соломку ВСЕМ с альтернативным мышлением.
Учитесь проигрывать достойно. Тем более, что Вы победили в этом конкурсе, что само по себе удивительно)
Dude сказал(а)
тупо, всё просто: пришёл в Розыгрыш, прочитал евойные правила, сыграл. Куда уж проще!
Dude сказал(а)
Я технически не могу и, признаться, не имею ни малейшего желания подстилать соломку ВСЕМ с альтернативным мышлением.
Но технически вы можете пришлёпку "На себя ставки не делать" поднять выше и как-то выделить, как одно из наиглавнейших правил Розыгрыша. Там, где она находится сейчас людям с моим зрением в отсутствие очков она практически не видна, сливается с нижним обрезом рамки.
Да и логическое обоснование этому правилу не худо бы дать. Потому что именно это правило выделяет данный Розыгрыш как созданный людьми с альтернативным мышлением из ряда всех подобных розыгрышей на просторах Вселенной.