staretz,
Но технически вы можете пришлёпку "На себя ставки не делать" поднять выше и как-то выделить
Поднять могу. Но эта информация ВСЕГДА давалась в самом конце - посмотрите любое описание к любому голосованию любого конкурса. И оно, кстати, выделено жирным шрифтом. Какие Вам ещё нужны спецэффекты?!
Да и логическое обоснование этому правилу не худо бы дать
Нет. Я не обязан никому - тем более Вам - что-то объяснять. Вы или принимаете мои правила, или нет.
Повторюсь: научитесь проигрывать достойно и отстаньте от меня.
staretz, Расслабьтесь и получайте удовольствие. Я вот сегодня заплатила за неучастие в дуэли. И ничего. Ну, не лезет мне ничего в голову кроме интимной лирики, лежа в постели, на тему "рецептов счастья". И та, что просочилась итог долгих бесед с вымышленным героем, невымышленным собеседником, забытым любовником и ... Good Readingом. Хотя последнего я сразу предупреждала, что попрошу яду в капельницу, только бы стихи не писать.
А у вас? Минута славы! Кажется даже подброшенные чепчики и лифчики фанаток и фанатов.
Хотите водки, налитой в запотевшую, только что вынутую из морозилки рюмку?
staretz, Поздравляю с победой! Мой прогноз, что вам никогда не победить в Шортах, не оправдался. Я рад этому. Бросьте жалеть о потерянной ставке. Ваши карманы полны золотыми ливрами. Близок день, когда за победы в 3-х Шортах вы ощутите в своей ладони хрустящую стодолларовую купюру.
Dude сказал(а)
Учитесь проигрывать достойно. Тем более, что Вы победили в этом конкурсе, что само по себе удивительно)
По первому вопросу. Джентльмены не запоминают своих шуток и не повторяют чужих. Почему-то во флудилке конкурсов БоК каждый раз при входе выбрасывает на сообщение (видимо, закреплённое?) за №1781 от
13 июня 2023 10:08 с абсолютно таким же месседжем от чувака, но адресованным Урсусу. Весьма странно...
По второму. Придётся вспомнить анекдот про падающего с колокольни бурсака?
По не относящемуся ни к тому, ни к другому. У меня вчера дочку госпитализировали с инсультом, так что начхать на все забранные и прибранные призы меркантильная составляющая изящных розыгрышей мало волнует.
staretz,
по первому вопросу
Ничегонепонел, куда Вас там выбрасывает и почему. Все сегодняшние мои сообщения в этой ветке адресованы исключительно Вам.
У меня вчера дочку госпитализировали с инсультом
Скорейшего выздоровления Вашей дочери! 🙏
так что начхать
Судя по Вашим подпрыгиваниям - непохоже.
Повторяю ещё раз: отстаньте от меня. Решение по Розыгрышу я не изменю, поскольку считаю его справедливым. Вы можете считать так, как Вам заблагорассудится.
staretz,
Но через мониторы запахи не передаются.
Для людей с ограниченным воображением - вполне возможно.
Нужно поискать где-то поблизости.
Не попытка ли это оскорбить администрацию ресурса?
Отвечать не нужно -
это риторический вопрос, дающий Вам возможность остановиться перед неизбежным.
Альберт фон Гринвальдус, спешу сообщить, что Ваш рассказ-призёр настолько понравился одному из читателей Беседки, что сподвиг его на персональный приз: 1000 рублей автору рассказа "Смутная память"!
Что и выполняю с превеликим удовольствием! 🎉
staretz сказал(а)
У меня вчера дочку госпитализировали с инсультом
Сочувствую. Я в теме. Мои отец, мать и сестра после инсульта. Виню во всем себя. Я был так далек от медицины. Сейчас начинаю разбираться. Очень важны первые месяцы. Даже в 85 лет многие функции мозга восстанавливаются.