Макс Крок сказал(а)
Тему следует признать неудачной.
Тема хороша: широкая, ясная... Как дорога у Некрасова.
"Серость" - Вы что-то имеете против графики?
И ещё попрошу приготовиться к семинару-пояснениям на примере Ваших отзывов к моей миниатюре. Сравним с остальными, выясним, что "кривее" - писавшая рука или читающий глаз.
А это проблема лишь вашей самооценки, если вы видите в этом попытку показать превосходство.
nmgvladimir сказал(а)
Я даже противник постоянного участия в конкурсах - некоторые прыгают с одного на другой, пишут рассказ за рассказом, и все это превращается в бесконечное развлечение. Хочешь стать писателем - пиши романы. Так я считаю.
Никаких оценок, верно? Только осознание себя "не прыгающим", "не развлекающимся", серьёзным писателем... "Улыбайтесь, господа!"(с)
nmgvladimir сказал(а)
Я даже противник постоянного участия в конкурсах - некоторые прыгают с одного на другой, пишут рассказ за рассказом, и все это превращается в бесконечное развлечение. Хочешь стать писателем - пиши романы. Так я считаю.
Когда пишешь роман лить воду очень удобно. Мысль растворяешь, словно акварель в воде. Капнул. Обозначил. И ополоснул кисть. Легко. Слой за слоем наносить размытую суть. Много буковок получается... а вот отжать всю водичку и оставить цвет в чистом виде - трудно. Не всякому дано.
nmgvladimir сказал(а)
Я даже противник постоянного участия в конкурсах - некоторые прыгают с одного на другой, пишут рассказ за рассказом, и все это превращается в бесконечное развлечение. Хочешь стать писателем - пиши романы. Так я считаю.)
Идите и пишите! Прокрастинация страшная вещь на самом деле!
Предложение для Шорт-6: было бы неплохо, если бы к рассказам авторы могли прикреплять картинку.
Будет красиво. И произведения будут лучше запоминаться...
А то к рассказам на сайте можно так сделать, а на конкурс нельзя(((
Мира Кузнецова сказал(а)
nmgvladimir, и не надейтесь. Вы всего лишь 39 из 54. Насколько я помню, голосование заканчивается обычно 25-го по полуночи. То бишь еще впереди пара дней для опоздунов, простите, для особо занятых реальностью людей. Ждем-с.
серьезно?) 25-го? А 23-го что? Финал БФ что ли? во, блин. Тем лучше. Отстрелялся и свободен.))
Good Reading сказал(а)
Предложение для Шорт-6: было бы неплохо, если бы к рассказам авторы могли прикреплять картинку.
Будет красиво. И произведения будут лучше запоминаться...
А то к рассказам на сайте можно так сделать, а на конкурс нельзя(((
Обложки (картинки) к конкурсным произведениям исключены сознательно: все должны быть в равных условиях. А то поставит кто-нибудь глаза кота из Шрека на обложку или голую бабу, и у читателя дрогнет сердце.