Мира Кузнецова сказал(а)
UrsusPrime,радио Вомбат? Буду
Вечером тогда аудиопоток дерну выложу. Там реально интересно мужик рассказывает. 27 минут всего.
const, может отправим ваш сценарий галактических хроник в Голивуд?неплохой сериальчик получился бы, три сезона по 12 серий... пойду Спилбергу позвоню))))
Pearl,
А воображение тебе на что:) видео... Я это в машине слушаю пока домой еду:) там офигенные лекции. Вот недавно про историю инквизиции было. Кучу нового узнал.
Pearl,
А я кстати Чуваку хотел предложить вкладку добавить, куда можно было бы начитки своих рассказов кидать. Что-то вроде "аудиокнига своими руками".
Pearl,
Послушай вот этот рассказ Лисица. Это с Ютюб канала "сказки на ночь". Там всякие ужасы читают. У меня друг их поклонник. И вот этот мне скинул грит слушай это капец. И я послушал и да это капец. Даже себе сохранил на память.
UrsusPrime, лекцию прослушал, рассказчик хороший, было интересно. Птенчика птицы-блинчика хочется теперь увидеть. И теперь развенчано одно из многих моих заблуждений: ДНК не сохраняется долгое время, и клонировать древних существ пока не представляется возможным... Эх...
UrsusPrime сказал(а)
Pearl,
А я кстати Чуваку хотел предложить вкладку добавить, куда можно было бы начитки своих рассказов кидать. Что-то вроде "аудиокнига своими руками".
Так-с... я нудить на эту тему начала еще месяц назад. И даже просила у кого что есть. Только Майкл пожалел бедную меня и прислал клип. Я на Дзен выложила. СРАЗУ!