Полудиккенс сказал(а)
Ответил там, на форуме, может поможет.
Да ничего им там не грозит, так, мелкий испуг. По справедливости, форум их давно уже пора бы разогнать за разжигание всевозможной вражды и розни, но в наше славное время за это могут только наградить.
Форум форумом, а конкурсную площадку жалко. Сколько я там бывал, так и знать не знал, про какие-то разборки.
Мне дальше конкурсной ветки и не интересно было ничего.
На днях к хлебозаводской бабе моей на работе стал клеиться один товарищ, дай ему да дай. Она возьми и скажи, мол, у меня свой мужик есть. Рассказала мне, ну я ответил, мол, хороший ответ, пускай и избитый, но достаточно определенный и основательный. А сейчас вот только у меня забрезжило какое-то подозрение - так это что же, это, может, она реально меня имела в виду?
Странное явление замечаю. Штаны тренировочные, спортивно-соревновательные брюки мои с каждым днем все больше оседают как будто не по моей фигуре, а по чьей-то еще. Выпирают и утягиваются совсем не там, где утягиваюсь и выпираю я сам. Что за притча? Может ли быть такое, что это, скажем, какая-то тайно в меня влюбленная женщина с женскими бедрами в мое отсутствие секретно проникает в квартиру мою, в порыве нежности натягивает мои пропахшие потом и другими спортивными достижениями штаны и, скажем, катается по полу, страстно шепча "ой хорошо, божечки, как хорошо"? Было ли у кого-нибудь такое? Особо интересует женское мнение...
Полудиккенс, я тут мимо проходила и случайно увидела изложение вашей беды... Очень мне интересно стало.... "пропахшие потом и другими спортивными достижениями штаны"... Что это за спортивные достижения и как они пахнут? ????
Но если по сути вопроса.... Это у вас гардеробные фейри шалят. Не исключено, что влюбленные. ? То ушьют чего, то наоборот просторный сделают. Вывести можно, если штаны ваши многострадальные постирать. Помочь должно. Но не точно???
Если сказал(а)
Может есть вероятность, что вы просто надели их задом наперёд?!?
Задом наперед я ношу их со дня покупки, потому что они так пошиты, что задом наперед сидели на мне идеально. Единственно, что шнурок завязывать сзади неудобно, и обгоняющие бегуньи постоянно за него дергают. Но вот в последнее время замечаю то что замечаю, и задом наперед уже не по фигуре совсем.
Полудиккенс сказал(а)
Задом наперед я ношу их со дня покупки, потому что они так пошиты, что задом наперед сидели на мне идеально.
Обычно сзади их делают чуть объемней, чем спереди... ?
Вы сейчас вогнали меня в краску, потому что, я даже боюсь себе представить, для чего вам спереди, для идеальной посадки, вдруг, понадобился этот дополнительной объём... ???)
Восемь дней и восемь ночей, мать их ети, шли мои результаты на антитела... Горами высокими, промежностями широкими... Пришли... А там - шиш! Тут и сказочке конец, а кто слушал, тому....
Все вокруг уже антителами обзавелись или ширнулись... А я, как Иванушка-дурачёк... всё без короны...
***смазывет пистолет***
***смазывет пистолет***
Как следует смажь оба кольта,
Винчестер как следует смажь,
И трогай в дорогу, поскольку
Взбрела тебе в голову блажь.
Поехали - ладно, чего там!
А там - хоть верхом, хоть пешком,
Клянусь кровожадным койотом,
Мы всё же к чему-то придём!
Что будет - то будет,
Была не была!