Макс Крок сказал(а)
Ну вот.. ушел мой верный друг. Яки - американская акита, который объехал со мной полмира... Ушел когда мы были далеко.. в Афинах.. когда-то он сам был с нами в Салониках... И вот теперь всё.. похоронили друзья на нашей даче.. Ну что ж когда-то свидимся... Светлая память...
Жалко как. Сочувствую, Макс.
Полудиккенс сказал(а)
Пока универ не закончен, и постоянная спутница жизни не выбрана, выдыхать нельзя.
Постоянная спутница жизни не выбрана еще и у меня. Но скоро, по-видимому, будет. И будет это, по-видимому, вставная челюсть...
Берегите челюсть смолоду.
И жениться пора. Скоро мы все того этого, как Акита Макса. А с вами, если так дальше пойдет и не написать: ушел на радугу от писательского зуда и злой жены.
Котяшка спит и сопит. Это так мило. Он вообще очень звуковой кот. Мыркает постоянно и во сне вздыхает, и другие смешные звуки издаёт. Вчера было жарко и он во сне так часто дышал, я думала сейчас возьмёт и окочурится. Накрыла мокрым холодным полотенцем. Так он до потолка подскочил и на выход ринулся. Не понял моих добрых намерений.
Полудиккенс сказал(а)
Кукарача сказал(а)
Что значит подготовить ?Чтобы женщина стала моей вдовой, я сначала должен на ней жениться. Это первоочередной элемент подготовки. Не вижу, как бы его можно было избежать.
Жениться то нетрудно, трудно быстро сделать вдовой. Хотя есть женщины в наших селеньях… мне тут вспомнилось.
У нас жила одна на первом этаже в Ташкенте. А дверь входную перенесла на балкон. На другую сторону дома, где не было подъездов. И ее почему -то стали звать “ дверь наоборот”. Она была на пенсии, раньше работала медсестрой, приехала откуда то из провинциального города. И стала обхаживать одиноких пенсионеров в доме, они переписывали на неё свои квартиры и потом внезапно умирали. Так сделала себе три квартиры. Живые Пенсионеры уже начали шарахаться от неё, потом она съехала, в другой район наверное. Поменяла три однокомнатные на большую квартиру.
Полудиккенс сказал(а)
Кукарача сказал(а)
Мыркает постоянно и во сне вздыхает, и другие смешные звуки издаёт.Издавать во сне другие смешные звуки мы все мастера...
Очень Смешные раньше тоже издавал, но мы больше по запаху узнавали об этих звуках. Паша был вообще без этого, робот не иначе. А этот ужасно пахучий был когда маленький. То ли корм ему давали не тот, то ли с кишечником проблемы были. Потом я стала ему давать йогурт, и все прошло.
что значит 25 тыс. без пробелов
двадцать пять тысяч знаков с пробелами и без пробелов отличаются немногим (разница, примерно, в три тысячи знаков).
Кукарача сказал(а)
Да, я когда тот объём увидела, поняла что не смогу. Это конечно было дофига.
Это Вы лукавите, потому что можно было принять участие в конкурсе, ограничившись десятью тысячами знаков. Вот цитата из правил конкурса:
Объём рассказа от 10.000 до 25.000 знаков без пробелов
Наташа Кашер сказал(а)
Я спрошу у ясеня.
Приведу все конкурсные планы в порядок и сегодня отвечу в личку по срокам.
Кукарача сказал(а)
Она была на пенсии, раньше работала медсестрой, приехала откуда то из провинциального города. И стала обхаживать одиноких пенсионеров в доме, они переписывали на неё свои квартиры и потом внезапно умирали. Так сделала себе три квартиры.
И это вполне может оказаться тем, чем выглядит. Как говорится, и не такие случаи бывали.
Кукарача сказал(а)
Очень Смешные раньше тоже издавал, но мы больше по запаху узнавали об этих звуках. Паша был вообще без этого, робот не иначе. А этот ужасно пахучий был когда маленький. То ли корм ему давали не тот, то ли с кишечником проблемы были. Потом я стала ему давать йогурт, и все прошло.
Вспомнилось: