Может, посмотреть по этому номеру в других мессенджерах? Конечно, крайне маловероятным это представляется, но вдруг человек забросил телеграм, а заходит в тот же вайбер. Поисковик по имени-фамилии-Химки, вдруг какую страницу где выдаст. Может, фото у вас его есть, поищите по картинкам в сети, может, он его где выложил тоже.
Тут, Саша, дело в том, что последние его сообщения Лене были о том, что ему совсем плохо. И она уговаривала его вызвать скорую. Вопрос в чем - вызвал или нет? Присмотрен человек или нет? То, что он нам не пишет - симптом совсем плохой.
Я пыталась звонить в справочную службу скорой по Московс.области - так не выходит - звонок сбрасывается.
Полудиккенс сказал(а)
Агния сказал(а)
И моя тоже хороша..даже улицу проживания не знает. Десять лет общения и не знает ничего.Я живу на Космонавтов. Спросите, если что, у людей, из какого окна тут коты выпадают.
Саш, у вас сестрёнки, родители, работа..котики опять же) и баба хлебозаводская)..да мы с Наташей и Кукарачей)
Макс Крок сказал(а)
Агния сказал(а)
да мы с Наташей и Кукарачей)ну еще меня забыли.. если что, могу с чемоданчиком приехать...
Идёт такая толпа - Где тут котов на поводке выгуливают?..
А между тем справка ответила, что человека с такой фамилией не увозили по скорой. Вот и думай, что хошь.
Кукарача сказал(а)
Может к оператору связи обратиться? Мол так и так, боимся худшего, человек пропал.
Что-то мне подсказывает, что оператор вряд ли пойдет навстречу. Я думаю, желающих добыть сведения о владельцах номера на свете очень немало, и причины тут могут быть самые разнообразные - от самых благородных до самых не. Это уже через официальные каналы тогда, раз есть основания предполагать худшее.
Мне, кстати, недавно на вайбер написала моя одноклассница бывшая. Она в налоговой инспекции работает, так и сказала, что воспользовалась служебным положением, чтобы мой номер добыть. С тех пор поздравляет меня со всеми праздниками, о большинстве которых я в жизни не слыхал или слабо представляю их суть, православные всякие торжества. Судя по всему, она православный налоговик. Отдайте богу богову, а кесарю кесарево.
Кукарача сказал(а)
Может туда админам написать?
Может..Лена написала в Близзард..там у них замануха, что они помогают. если пользователь пропадает. Но пока не ответили.
Досада есть - что ведь он прекрасно понимал. что дело плохо. Что он один, что "стакан воды" точно никто не подаст. И неужели ничего не предпринял? Ведь неглупый взрослый человек.
Полудиккенс сказал(а)
Мне, кстати, недавно на вайбер написала моя одноклассница бывшая. Она в налоговой инспекции работает, так и сказала, что воспользовалась служебным положением, чтобы мой номер добыть. С тех пор поздравляет меня со всеми праздниками, о большинстве которых я в жизни не слыхал или слабо представляю их суть, православные всякие торжества. Судя по всему, она православный налоговик. Отдайте богу богову, а кесарю кесарево.
У меня такие сотрудницы Сбербанка. Каждый день открытки. С днём железнодорожника вчера прислали. Я конечно, езжу на поездах иногда, по рельсам… может и с днём рельсоукладчиков поздравят…
И когда успевают все праздновать, работают до 9 вечера каждый день.