Полудиккенс сказал(а)
под настоящей фамилией.
Не, это точно нет, я спрашивала.
Альбина, я очень надеюсь, что обойдется. Что он не Бородихин, как мы ищем, а Бородушкин, например. И что его лечат. Симптоматика кстати так себе, не ковид, а скорее на сотрясение мозга похоже.
Пойду ещё глицин приму. Сама задолбалась и всех уже задолбала..сознаю..каюсь.
Макс Крок сказал(а)
Купите его фамилию в даркнете по номеру телефона . Ну и место жительства заодно ..
Макс, вот это наверное правильное действие. Мы выждем пару дней и попробуем. Дочь говорит - ну просто уехал без телефона по скорой, выпишут - и объявится. Подруга у меня в Москве, она такая - из тех, кто действует до конца, готова идти в органы, писать заяву о пропаже человека. Мне кажется - не примут, пошлют и обсмеют.
А вот купить фамилию - это правильно, да. Хоть какая-то почва под ногами.
Агния сказал(а)
Саша) она его вообще называет Колобок и ей достаточно)
Я понимаю, если бы она называла его Колобок и не знала никакой фамилии. Но если она в течение десяти лет знает его под фамилией Бородихин, а это, оказывается, псевдоним, то это несколько страннее, как на мой взгляд.
Полудиккенс сказал(а)
Не могу понять, как это так сложилось, что пока у прочих мужчин регулярно находятся среди вещей чужие дамские трусы, у меня все время пропадают мои собственные...
Тут может быть 2 варианта. Либо ваши поклонницы тырят, потом растягивпют знаменем под стекло в рамочку, прибивают у себя в спальне над кроватью. Либо ранний Альцгеймер. Это надо за собой наблюдать. Если спонжики с раковины на кухне начнут пропадать, это не поклонницы.
Макс Крок сказал(а)
Кукарача сказал(а)
Купить в даркнете...это же надо знать куда идти, у кого купить. И как купить? Или я усложняю? Не то, чтобы мне надо было. Но интересно. Вообще как это делается.В телеге в поиске набери "пробивка по телефону"
А я раньше не понимала, зачем этот телеграмм нужен. Вононоче.
А как же тогда не могут найти кому принадлежит тот или иной телеграм, если это так легко сделать? Я видела несколько каналов, которые некоторые люди хотели бы прихлопнуть, но до сих пор никто не знает кто все это пишет. Например инфобомбу.
Либо ваши поклонницы тырят,
Нет, это не поклонницы. Разве что поклонницы моих спортивных достижений, поскольку на этот раз я не могу найти свои физкультурно-беговые трусы, олимпийское моё исподнее. Это, в принципе, может быть. После последней моей спортивной победы - заплыве на надувном гусе - гуся увели сразу же, я и отпыхаться еще не успел...