Полудиккенс сказал(а)
Я сегодня пил глинтвейн и коньяк. Сам себе удивляюсь. Троллопа дочитал до 40% по киндлосчетчику. Я бы сказал, что мне нравится. Не знаю, кто там наклеветал, что скучно, там постоянно всяческие сатирические иронии. Похоже на Теккерея, а я Теккерея люблю. Впрочем, это, может, такой попался роман. Полно таких писателей, которые написали сто романов, а отличный только седьмой...
Доча меня приучала-приучала к этому глинтвейну, но я его так и не оценила. А вам понравилось?
Много Теккерея читала в своё время. Похоже придётся и Троллопа освоить) Какой роман-то? (я записываю)
Кукарача сказал(а)
Половина семьи на еду до сих пор смотреть не может.
Вам хорошо, у вас хоть Новый год такой, что не о чем говорить, а у нас еще все впереди. Это как в горах - крикнешь "Елочка, зажгись", а на тебя уже с вершины летит лавина жратвы... И это когда мне только сто грамм оставалось до весовой категории до 80 кг...
Понимаю. Как будто людям выдают лицензию на обжиралово. Я вот скинула 2 кг и все назад наросло наверное. И погода швах дожди на улице не походишь. У меня новый год тоже уже тяжелый несколько лет. Англичане вдруг решили что если пойти в гости ко мне, то так и быть, можно и отпраздновать. В этот раз придут 5 человек. А я должна огрганизовать и приготовить. Как по мне, так я легла бы спать в 10 вечера.
Полудиккенс сказал(а)
крикнешь "Елочка, зажгись", а на тебя уже с вершины летит лавина жратвы...
Это сюжет)
Кукарача сказал(а)
В этот раз придут 5 человек. А я должна огрганизовать и приготовить. Как по мне, так я легла бы спать в 10 вечера.
А нельзя сказать им - Приходите со своим?)
А у меня сейчас главная новогодняя проблема - это хоть что-то сохранить от елки до первого числа. Это все он, Виктор, друг мой. Начинается с того, что он робко заглядывает в дверь, мол, можно ли маленькому котичку только одним глазком взглянуть на вашу чудесную новогоднюю елку?..
Полудиккенс сказал(а)
А у меня сейчас главная новогодняя проблема - это хоть что-то сохранить от елки до первого числа. Это все он, Виктор, друг мой. Начинается с того, что он робко заглядывает в дверь, мол, можно ли маленькому котичку только одним глазком взглянуть на вашу чудесную новогоднюю елку?..
Дербанит снизу елку? Или елколаз?
Нашим соседским пофиг елки. Даже не нюхали ее. Раздербанят только если проход на кухню ею закрыть. А ваш альпинист елкоклаймер, все бы ему лезть куда то или с балконов сигать. Беспокойный попался вам.
Дербанит снизу елку? Или елколаз?
Избивает ее, лупит волосатым кулаком по всем игрушкам, до которых может дотянуться, у меня уже все они сконцентрировались на небольшой площади вверху слева подальше от пола и от книжного шкафа, а все остальное уже голо от игрушек, а скоро будет голо и от хвои. Это какой-то беспримерный способ украшения елки, трудно даже понять постороннему зрителю, чем все это может быть обусловлено. Я уже поставил рядом распылитель и орошаю Виктора каждый раз водой за его деяния, а ему все равно - мокрый, как цуцик, все с него течет и капает, а он рвется к елке с воем и плачем - уничтожить, разгромить, срубить под самый корешок...