Не знаю, может ваши коты и цепляются руками ногами, вспрыгивая на табуретку. А мой Котяшки прыгает очень высоко. На 2 метра точно. Правда за зиму он отяжелел немного. На шее такой конкретний, как говорят узбеки, воротничок. Есть за что подержаться. Весь в блохах, правда. Сегодня нет дождя ночью, будем травить на ночь.
Новый год отменен у меня. У ГФ сына в городе позитивный тест на ковид. А мы тусовали. Все одно к одному, отменили. У меня слегка горло, немного кашель. Тест негативный, но решили не рисковать. И это при том, что мы все вакцинированы дважды и сверху бустер. В общем, болеют все вокруг. Тесты кончились. Я заказала доставку тестов на дом и еще забрать в аптеке по коду. В аптеке нет, все разобраны. Обещали на след неделе. Всеобщий Омикрон у нас. С другой стороны, не надо ничего готовить и печь. Пора попоститься.
Кукарача сказал(а)
Правда за зиму он отяжелел немного. На шее такой конкретний, как говорят узбеки, воротничок. Есть за что подержаться.
У наших девочек складочки на пузе, вычитала, что это специально - чтобы в бою противник не разорвал жизненно-важное. Так что и воротничок из той же серии - для мартовских боевых задач.. Правда наши - христовы невесты) Разве что с сороками подерутся за мышку.
Альбина, с наступающим и берегите себя) У нас планы)
Агния сказал(а)
Кукарача сказал(а)
Правда за зиму он отяжелел немного. На шее такой конкретний, как говорят узбеки, воротничок. Есть за что подержаться.У наших девочек складочки на пузе, вычитала, что это специально - чтобы в бою противник не разорвал жизненно-важное. Так что и воротничок из той же серии - для мартовских боевых задач.. Правда наши - христовы невесты) Разве что с сороками подерутся за мышку.
Тоже надо отращивать склаоочки, а то времена нынче опасные!))
Агния сказал(а)
Кукарача сказал(а)
Правда за зиму он отяжелел немного. На шее такой конкретний, как говорят узбеки, воротничок. Есть за что подержаться.У наших девочек складочки на пузе, вычитала, что это специально - чтобы в бою противник не разорвал жизненно-важное. Так что и воротничок из той же серии - для мартовских боевых задач.. Правда наши - христовы невесты) Разве что с сороками подерутся за мышку.
Да, Агния. У нас планы. Чтобы нестыдное получилось )) чтобы Полудиккенс не плюнул в нас потом.
Точно, воротничок Котяшке, чтобы шею не перегрызли. Прошлой весной я оттуда из ран вытаскивала чьи то когти. У ваших складочки на пузе, жрут много, замуж не выходить, вот и стараются. Какие то удовольствия должны быть в жизни.
И вас с Новым Годом! И всех всех всех здесь! Счастья, здоровья, чтобы все было хорошо.
У меня даже в вотсапе тишина. Все сосредоточенно и молча строгают салаты. Намереваются веселиться. А я вот уже несколько лет как замечаю, что салаты не гарантируют веселья, а только панкреатит.