И вот сижу я в пижаме и халате, а Котяшка у меня на коленях. На загривке пятно от блох еще пахнет немного. В нем самом блохи копошатся еще наверное они 24 часа дохнут. А я ничего, чай пью, и жопку ему глажу, еще бы год назад такое было бы невозможно. Он меня потихоньку перевоспитывает. Скоро есть будем из одной миски.
Агния сказал(а)
Рядом с вами, братцы, я как анахорет) в кинотеатр не загонишь).
Я, может, два раза за лет десять в кино был. В моем захолустье такие фильмы показывают, что на афишу глянуть страшно. А потом просто так совпало, что почти подряд показали того "Джокера" и "Сделано в Голливуде" Тарантиновское, ну я уже и выбрался в свет, хоть вспомнить, как кино на всю стену выглядит. Кто мне подскажет, кстати, с какой буквы в таком случае пишется Тарантиновское? А то я часто употребляю такие обороты и каждый раз переживаю, что неуч.
Кукарача сказал(а)
В нем самом блохи копошатся еще наверное они 24 часа дохнут.
А мой хромает в последнее время сильно. Наверное, придется его вскрывать и удалять изнутре железки, которыми лапу ему скрепляли. Доктор сказал тогда, что со временем только станет ясно, убирать их или оставить.
Кукарача сказал(а)
Зачем то посмотрела Джокера этого, Оскар которому выдали. Какая же тоскливая, тяжелая муть.
А я - наоборот, посмотрел с восторгом! Для меня Хоакин Феникс открылся ещё с одной стороны. К его актёрскому диапазону от "Гладиатора" до "Она" добавился Джокер.
Я особенно проникся его работой над психопатом, когда узнал о том, как он готовился к этой роли: одна разработка смеха чего стоит. Блистательный актёр!
Фиг с ним, с посылом этого фильма, всем надо зарабатывать деньги, бла-бла-бла, но игра Феникса просто потрясает. Я боялся, как бы он не поехал кукушкой после этой роли, и я вместе с ним.
Полудиккенс сказал(а)
Кто мне подскажет, кстати, с какой буквы в таком случае пишется Тарантиновское? А то я часто употребляю такие обороты и каждый раз переживаю, что неуч.
Правильно писать с маленькой буквы, но я всегда пишу с большой ? Мне кажется, что так вежливей, что ли.
Dude сказал(а)
Правильно писать с маленькой буквы, но я всегда пишу с большой
Я тоже всегда писал с маленькой, но до меня какие-то слухи дошли, что теперь новый подход к этому вопросу. Может, я и не так что услышал. В любом случае, конечно, стар я уже для новых подходов, мои орфографические ошибки уже так же не исправить, как и жизненные...
Агния сказал(а)
Рядом с вами, братцы, я как анахорет) в кинотеатр не загонишь)..ничего не скачиваю..аж стыдно.
Альбина, котошеринг - весьма точно))
Дом для котика, это все-таки место, где он вырос, я в этом убеждалась. Но хождения налево - святое)
Так он у нас паралельно вырос. Мы в его вселенной с детства. Его Паша привел котенком. Вернее Паша пришел на ужин, а этот за ним. Мы его сначала не любили. Он гиперактивный был. А вот сейчас полюбили. Не по хорошу мил, а по милу хорош.
Полудиккенс сказал(а)
А мой хромает в последнее время сильно. Наверное, придется его вскрывать и удалять изнутре железки, которыми лапу ему скрепляли. Доктор сказал тогда, что со временем только станет ясно, убирать их или оставить.
Мне тоже правую лапу ногу скрепили в 2010 году. Поскользнулся на обледенелой колее от колёс автомобиля, пока выгуливал собаку, и сломал лодыжку. Вставили титановую пластину, привинтив её к костям на шесть винтов. Хирург сказал, что через год надо снять. То есть, проделать ту же самую операцию по вскрытию, только без последующего гипса. Я спросил, можно ли с этой пластиной жить. Он сказал, что если не будет отторжения инородного тела, то можно.
Прошло одиннадцать лет... Организм пока держится и не отторгает. Когда-нибудь при раскопках найдут мои мощи с железякой в ноге и скажут: тут похоронен Терминатор Т-1. Первая экспериментальная модель.
Кукарача сказал(а)
Значит хорошо сделали.
Мне сделали бесплатную операцию в госпитале для военных ветеранов за 15.000 рублей по блату. Поскольку для обычных людей эта бесплатная операция стоила 25 тыщ, я не совсем уверен, что мне вставили титан, а не обычную ржавую железяку. С другой стороны, нога пока не заржавела, так что есть надежда, что меня не обманули.
Сложнее всего в аэропорту, при проверке на металлодетекторе всем объяснять, что я полуробот, а не обычный му...звон.
Полудиккенс сказал(а)
Агния сказал(а)
Рядом с вами, братцы, я как анахорет) в кинотеатр не загонишь).Я, может, два раза за лет десять в кино был. В моем захолустье такие фильмы показывают, что на афишу глянуть страшно. А потом просто так совпало, что почти подряд показали того "Джокера" и "Сделано в Голливуде" Тарантиновское, ну я уже и выбрался в свет, хоть вспомнить, как кино на всю стену выглядит. Кто мне подскажет, кстати, с какой буквы в таком случае пишется Тарантиновское? А то я часто употребляю такие обороты и каждый раз переживаю, что неуч.
Сделано в Голливуде я смотрела. Начало хорошее, потом автор пошел вразнос. Мне очень нравится как снимает Тарантино (уверена он тоже в восторге от моих расказов), но что он снимает... все в итоге превращается в фарс, и я бы сказала не самого лучшего пошиба.
Кукарача сказал(а)
все в итоге превращается в фарс, и я бы сказала не самого лучшего пошиба.
Я с вами согласен абсолютно. Я считаю, нельзя делать стеб основным творческим методом. А "Сделано в Голливуде" вообще оставило у меня страннейшее впечатление. Я довольно подробно знаком с историей Семьи Мэнсона, с убийствами Тэйт и Ла Бьянки. Это кровь стынет про все это читать. Не то чтобы мне казалось, что Тарантино, так сказать, оскорбил память умерших. Но сама идея делать стеб на основе этой страшной истории... что-то в этом есть для меня весьма психологически непостижимое...
Dude сказал(а)
Кукарача сказал(а)
Значит хорошо сделали.Мне сделали бесплатную операцию в госпитале для военных ветеранов за 15.000 рублей по блату. Поскольку для обычных людей эта бесплатная операция стоила 25 тыщ, я не совсем уверен, что мне вставили титан, а не обычную ржавую железяку. С другой стороны, нога пока не заржавела, так что есть надежда, что меня не обманули.
Сложнее всего в аэропорту, при проверке на металлодетекторе всем объяснять, что я полуробот, а не обычный му...звон.
Хаха, здесь многие ходят звенят. Особенно пенсионеры с коленями и бедрами. Особенность климата - артит, быстрое изнашивание суставов. Видела народ с титановыми и всякими. Муж самый младший в семье и все его сиблинги и кузены старше на 15-25 лет. У всех по-разному. У кого-то постоянные боли, а кто -то бегает марафоны. Вам повезло, значит хорошо сделали и село по фигуре, правильные гайки ))
Полудиккенс сказал(а)
Кукарача сказал(а)
все в итоге превращается в фарс, и я бы сказала не самого лучшего пошиба.Я с вами согласен абсолютно. Я считаю, нельзя делать стеб основным творческим методом. А "Сделано в Голливуде" вообще оставило у меня страннейшее впечатление. Я довольно подробно знаком с историей Семьи Мэнсона, с убийствами Тэйт и Ла Бьянки. Это кровь стынет про все это читать. Не то чтобы мне казалось, что Тарантино, так сказать, оскорбил память умерших. Но сама идея делать стеб на основе этой страшной истории... что-то в этом есть для меня весьма психологически непостижимое...
Ну он типа из хороших побуждений. Что, если бы такой каскадер оказался рядом и предотвратил все это. Американцы такое кушают. Типа такой жестокий пэйбэк злодеям задним числом. Там есть моменты абсолютно потрясающие в этом кине. Когда Питт приезжает на ранчо, например. Тарантино мастер саспенса. Но блин он заматерел, и никого не слушает когда пишет сценарии сам, наверное нужен ему кто то корректирующий сценарий. Потому что моментами просто блестяще
Кукарача сказал(а)
Ну он типа из хороших побуждений.
Я это понимаю. Но все равно это все неуместно. Ну взять историю Чикатило и снять на ее основе комедию. Как он гоняется за жертвами, но они от него убегают, ржут над ним, тортом ему в морду... Наконец, переехали его комбайном, все погибшие живы, всем весело... Это же все еще совсем недавно было, Поланский вон до сих пор кино снимает.
Я всегда говорю, что лучший фильм Тарантино - это был и останется его первый фильм, "Бешеные псы". Это настоящая без дуриков впечатляющая трагическая история, а не стеб высокого кинематографического качества...