const сказал(а)
Странно
В России сколько школ, столько и школьных правил. Так что ничего странного ))
const сказал(а)
Почему б тогда не организовать блокировку по ключевым словам, недопустимым для школьников?
У меня (ну, или у моего ребенка) смартфон, купленный на мои деньги. Связь предоставлена сотовой компанией, с которой у меня заключен договор. В этих отношениях школа никаким местом не фигурирует, она ни при чем. Чтобы контролировать – что я смотрю на моем собственном мобильном устройстве – этой нипричемной школе нужно несанкционированно подключаться к каналу связи, выделенному сотовой компанией вообще-то для меня. Боюсь, что для этого школа должна стать как минимум следственным органом, а еще лучше фээсбэ.
tminin сказал(а)
Pearl, уже тему предлагаем?.. Я бы за Sci-Fi, но он уже есть параллельно...
Ну фантастики уже через верх, а лирическим тоже хочется чего-то для души?
Александр Прялухин, фантастика во всех её проявлениях... Ближе всего научная и мистика...
Но я только учусь, поэтому берусь за самые разные жанры и темы... Та же прошлошортная романтика - вот совсем не моё...
Мне кажется, так легче научиться писать, пробуя свои силы в разном...
А вам что ближе, Александр?
Дютюктив, так дютюктив!
Гнусный шестиногий марсианин гнусно крался, прячась за деревьями и кустами, разумеется, с гнусной целью совершить какую-нибудь гнусность.
Одичавший представитель порабощенного человечества по прозвищу Холмс в набедренной из рваного полиэтиленового пакета затаился на дереве, поджидая удобного момента. Удобный момент не подвернулся, но Холмс очень удачно сорвался с ветки и упал прямо на голову гнусному захватчику.
- Вот тебе, вот тебе!!! – закричал он, отоваривая марсианина боевой дубиной, которая в сохранившихся исторических хрониках называлась непонятным словом «сковородка».
- Тише Холмс, тише! – подал голос ещё один абориген по прозвищу Ватсон, сидевший на соседнем дереве. – И вообще, прекратите портить инопланетянина! Наша задача проследить его путь до инопланетянского логова, а не сделать из него цыплёнка табака.
- Верно, дорогой Ватсон, - сказал Холмс и, не в силах остановиться, стукнул ещё раз марсианина голове. – Как вы думаете, он нас не заметил?
- Ну не знаю, Холмс… вы всю краску на его шлеме попортили, да и вообще от шлема мало чего осталось…
- Да-а... - задумчиво протянул Холмс. – Но я знаю, как нам ввести марсианина в заблуждение, оставлю ему записку.
Холмс сорвал с дерева крупный лист и стал быстро на нём что-то царапать. Закончив свой писательский труд, Холмс прицепил лист прищепкой к носу марсианина.
Прищурившись, Ватсон с трудом почёл корявые буквы.
«Шлем испорчен метеоритом, а не Холмсом и Ватсоном. Подпись: метеорит.» - гласило послание.
- Гениально! – восхитился Ватсон. – Теперь ни один марсианин не догадается!