Nornochka, у меня раз на раз не приходится... И 3-е место занимал, и даже в финал не выходил... Не напрягаюсь по этому поводу... Зато тренинг хороший, отзывы профессионалов, публикации нет-нет, лишними не будут...
Nornochka, наберитесь и побольше. Ведь без смелости Ваши истории своей жизнью не заживут, останутся в лучшем случае "в столе" а в худшем попадут в библиотеку ненаписанных книг, а там и без того много томов. Так что будьте смелы, будьте амбициозны)
Кирин59, совершенно согласен!
Не люблю всякого рода народные мудрости, но та, что "под лежачий камень..." точно работает... И особенно в писательстве... Поначалу тоже сомневался, стеснялся и всё такое прочее - "как примут, как оценят..." А потом решил - да пофиг!.. Кому интересно, прочитает, пусть даже поругает, но прочитает же, отреагирует... Кому не интересно пойдёт себе спокойно лесом, тоже хорошо... Главное - не останавливаться, идти туда, куда хочешь дойти в конечном итоге...
На просторах Интернета наткнулся на прикольную аватарку автора Шорт - Деда Мазая. Оказывается, что маска принадлежит линчевателю воров Биллу Смиту, которую он сшил в конце 19 века. После окончания Гражданской войны в США широко распространилось движение линчевателей – анонимных добровольных борцов с преступностью, действовавших самыми радикальными способами.Вот их примеру и последовал Билл Смит, когда решил продолжить бороться с ворами "своими методами". Маска, которую он сшил для ночных рейдов, в те годы выглядела крайне пугающе. По этому образу была создана вселенная о Бэтмене... Не знаю зачем, но решил поделиться этой информацией) Будем лучше знать Вас, Дед Мазай)
Александр Михеев, на сайте... Затем, в последнюю неделю каждого месяца, в четверг об'являют темы раунда отдельным постом, и в нём будет форма подачи рассказа... На написание - 2 суток, голосование - самосуд, чаще всего в два этапа...
AiRon88 сказал(а)
какая движуха сейчас происходит в борьбе за первое место?:)
Проголосовало 26-27 человек. Примерно 7-8 рассказов идут могучей кучкой в отрыве от всех. Но один рассказ вырвался вперёд дальше всех, примерно, на 10 баллов. Причём, для меня это совершенно непредсказуемый результат! Кто бы мог подумать, что именно этот рассказ выбьется в лидеры...
Впрочем, ещё не вечер ?