Рейтинг топика
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(47 голосов, в среднем: 4.1 из 5)
Домой КОНКУРСЫ Шорты Флудилка конкурсов Шорты
32719 ответ(ов) в теме
не в сети давно
На сайте с
Пользователь
Рыжая бестия
Тем 1
Сообщения 4272
17921
21:33

Pearl, вот и я смотрю. Дорогая, ты так себя растратишь. Береги себя ? ?

0
Ответ на сообщение:
tminin
не в сети 2 месяца
На сайте с 10.01.2021
Пользователь
Аццкий Сотона!
97.64%
Победитель Шорты-2
Сообщения 901
17922
21:43

Мира Кузнецова, Марина, дорогая, ты ж меня знаешь уже... Я за всё хорошее... Мне не интересна моя победа, вот чесна, вот совсем... Вы не знаете, а я радуюсь за каждого победителя... Но и переживаю поэтому, чтобы выделили достойного реально... К сожалению, да простят меня авторы, хоть и не простят, конечно, в последних шортах побеждали средненькие... Опять возвращаемся куда - в ми...

Талант — это как похоть. Трудно утаить. Еще труднее симулировать... С. Довлатов
0
Ответ на сообщение:
Ответы на это сообщение:
tigra
не в сети 3 часа
На сайте с 11.10.2020
Пользователь
Постигший дзен
100%
Тем 3
Сообщения 1732
17923
21:53

А у меня вот научный вопрос! Я рассказик придумал про первобытных людей. Ну сюжет простой - жрать охота и надо мамонта поймать, вот только как. Вот как они мамонта поймают?

Гомон голосов эхом разносился по пещере.
Вождь постучал костью по валуну, на котором сидел, и крикнул:
- Граждане неандертальцы, - на глаза ему попался огромный и волосатый Дрю, вождь до сих пор не был уверен, что он из его племени, а не затесавшаяся в доверие горилла, - и питекантропы тоже, тише!
Призыв не возымел действия, и вождь метнул кость в Дрю, который орал громче всех. Кость попала ему прямо в лоб и раскололась. Дрю удивленно рявкнул «Хрю!» да так, что дрогнули стены пещеры, и наступила тишина. Вождь с сожалением подумал, что кость могла быть мозговая, но исправлять что-то было уже поздно, и он начал речь:
- Опять встал вопрос о жратве!
Племя молча внимало. Собственно, кроме как о жратве, они никогда и не говорили, поэтому тема воззвания вождя была воспринята спокойно, не считая дружно урчания в желудках.
- Жратва, это то, что можно есть, - сказал вождь, не сразу сообразив, как продолжить.
Это тоже не вызвало возражений.
Наконец на вождя сошло вдохновение, и он продолжил:
- Так вот, бизоны смылись в неизвестном направлении, саблезубые тигры кусаются, а диета из лягушек и улиток вызывает изжогу. Остаются одно, поймать мамонта. Идея хорошая, но вопрос как его поймать. В последнюю охоту на мамонта, наш шаман, увлекавшийся философией и мировыми абстракциями, предложил воздействовать на мамонта морально, усовестить его и уговорить добровольно отдаться шеф-повару. Что и говорить, идея хорошая, но из заранее подготовленной двухчасовой вдохновенной речи шамана, мамонт выслушал три секунды, после чего наступил на него своей лапой. И если бы он не оглянулся, чтобы взглянуть на дело рук… ног своих и не свалился с обрыва, то нам не довелось бы так неплохо провести последний месяц. Так в этот раз что попрошу отнестись к делу со всей ответственностью, а не полагаться на случай. Готов выслушать ваши предложения.
Первым, как всегда, высказался Дрю.
- Айда мамонта ловить! – радостно сообщил он.
Вождь поморщился, но лишать племя силы Дрю, ему не хотелось, и он мягко возразил:
- Да никто и не против, вопрос как этого мамонта поймать, тупые они – и подумал, что неизвестно ещё кто тупее…
Дрю поморгал глазами, не поняв сути возражений, зевнул и задремал, облокотившись на стену. Вождь облегчённо вздохнул и обратился к остальным:
- Попрошу поактивнее, жрать охота…
Следующим выступил Пифор, общепризнанный изобретатель и новатор.
- Долбануть его ядерным реактором по башке! – возбужденно размахивая руками, предложил он.
Вождь возвёл очи горе - вечно этот Пифор предлагает неосуществимые проекты!
- Где ж его взять-то, реактор этот? Мы ж его ещё даже не изобрели!
Пифор открыл было рот, чтобы возразить, но не нашел что сказать, и удручённо уселся на пол.
Следующей встала Дрылка.
- А может его соблазнить? – кокетливо предложила она, как бы невзначай поигрывая суперкороткой пушистой шкурой на своей талии.
Мужская половина дружными воплями ободрила идею, намереваясь немедленно провести испытания в дальнем углу пещеры, но вождь решительно остановил их.
- Дрылка, думай, что говоришь! Нам только и не хватало гибридов с мамонтами… достаточно одного Дрю. Прошу выдвигать более реалистичные проекты!
...

Я ВЕЛИКИЙ! Ну... где-то. Я МОГУЧИЙ! Ну... как-то. И ВАЩЕ! Это уж точно!
4
Pearl
не в сети 6 часов
На сайте с 30.11.2020
Литбес
Ангел ЛитБеса
Литбес
Тем 9
Сообщения 3122
Подарок автору
17924
21:59

tminin, ищу 1 и 10?

Как бы там не было сладко ли, грустно, Может покажется в жизни всё гнусно, Что рождены вы были напрасно, Я знаю точно, что жизнь прекрасна.
1
Ответ на сообщение:
Ответы на это сообщение:
не в сети давно
На сайте с
Пользователь
Рыжая бестия
Тем 1
Сообщения 4272
17925
22:11

tminin, вот! Именно поэтому я и решила, даже не участвуя сама, голосовать. А то мы "поушли" в своё творчество ? ? ? ?

0
Ответ на сообщение:
tminin
не в сети 2 месяца
На сайте с 10.01.2021
Пользователь
Аццкий Сотона!
97.64%
Победитель Шорты-2
Сообщения 901
17926
23:28

Pearl, подсказать, дорогая?..

0
Ответ на сообщение:
Ответы на это сообщение:
не в сети давно
На сайте с
Пользователь
Рыжая бестия
Тем 1
Сообщения 4272
17927
23:36

Так жаль, что сегодняшний день закончился. Балтийского заката вам перед сном.

0
не в сети давно
На сайте с
Пользователь
Рыжая бестия
Тем 1
Сообщения 4272
17928
23:37

tminin, ты все прочитал?

0
Ответ на сообщение:
Ответы на это сообщение:
Pearl
не в сети 6 часов
На сайте с 30.11.2020
Литбес
Ангел ЛитБеса
Литбес
Тем 9
Сообщения 3122
Подарок автору
17929
23:50

Мира Кузнецова, Ну и вам от нас;)

Как бы там не было сладко ли, грустно, Может покажется в жизни всё гнусно, Что рождены вы были напрасно, Я знаю точно, что жизнь прекрасна.
2
Ответ на сообщение:
Ответы на это сообщение:
не в сети давно
На сайте с
Пользователь
Рыжая бестия
Тем 1
Сообщения 4272
17930
00:01

Pearl, красота. Кошка моя спрашивает:" Как там коты на улицу ходят? Из окошка не выпрыгнешь...")))))))) Слай ей , конечно, объясняет, что лифты у них тоже есть, но Ру у нас серая, выше второго не жила никогда.

0
Ответ на сообщение:
Pearl
не в сети 6 часов
На сайте с 30.11.2020
Литбес
Ангел ЛитБеса
Литбес
Тем 9
Сообщения 3122
Подарок автору
17931
00:03

Наши коти редко гуляют
Их на улицу не пускают
В ящик ходят бедные киски
Кушают консервы и всякие вискас)))

0
Ответы на это сообщение:
не в сети давно
На сайте с
Пользователь
Рыжая бестия
Тем 1
Сообщения 4272
17932
00:39

Pearl,
мои, две морды, совсем обнаглели.
То кильки балтийской, то с сыром тефтели.
"Мам, мяса давай!" Вот ведь наглые рожи!
Своих не балуй! С ними надо по-строже!

0
Ответ на сообщение:
UrsusPrime
не в сети 9 часов
На сайте с 05.03.2022
Пользователь
Постигший дзен
100%
Мельмот Скиталец
Сообщения 1056
17933
05:54

Мира Кузнецова сказал(а)
Так жаль, что сегодняшний день закончился. Балтийского заката вам перед сном.

Раньше (очень раньше) всякие исследователи когда приходили на берег океана и видели впереди лишь вот такое серое ничто так и писали на картах - конец мира...

Говорят, худшим из пороков считал Страшный Человек неблагодарность людскую, посему старался жить так, чтобы благодарить его было не за что (с)КТП
1
Ответы на это сообщение:
UrsusPrime
не в сети 9 часов
На сайте с 05.03.2022
Пользователь
Постигший дзен
100%
Мельмот Скиталец
Сообщения 1056
17934
05:56

tigra
Вроде один способ - в яму загоняли огнём и потом там забивали палками-копалками и камнями. Либо в трясину. Там же главное эти пять тонн обездвижить.

Говорят, худшим из пороков считал Страшный Человек неблагодарность людскую, посему старался жить так, чтобы благодарить его было не за что (с)КТП
0
tminin
не в сети 2 месяца
На сайте с 10.01.2021
Пользователь
Аццкий Сотона!
97.64%
Победитель Шорты-2
Сообщения 901
17935
08:21

Мира Кузнецова, убиваешь меня фотками своими... Шо тут, шо в ВК... По-хорошему, если можно так выразиться... Жить у моря - отдельное состояние души...

2
Ответ на сообщение:
не в сети давно
На сайте с
Пользователь
Рыжая бестия
Тем 1
Сообщения 4272
17936
09:58

UrsusPrime, Пушистый, а ты что назвал "серым ничто"? У тебя там ничего не видно чёли? Моет браузеру нуно глазья почистить?

0
Ответ на сообщение:
tminin
не в сети 2 месяца
На сайте с 10.01.2021
Пользователь
Аццкий Сотона!
97.64%
Победитель Шорты-2
Сообщения 901
17937
09:59

Мало того шо вчера в конкурсе НП занял четвёртое место, так с утра ещё один ништячок пришёл... Очередная бумажная бубликация...

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
2
Ответы на это сообщение:
UrsusPrime
не в сети 9 часов
На сайте с 05.03.2022
Пользователь
Постигший дзен
100%
Мельмот Скиталец
Сообщения 1056
17938
10:02

Мира Кузнецова сказал(а)
UrsusPrime, Пушистый, а ты что назвал "серым ничто"? У тебя там ничего не видно чёли? Моет браузеру нуно глазья почистить?

Ну золотисто-серомокроасфальтом ничто:) Ну и на горизонте вдалеке что-то торчит непонятное. И это ты знаешь, что там через не очень много километров снова земля. А вот пришел средневековый оборванец для которого порох еще что-то сродни колдунству и в жизни дальше своей деревни впервые выехал. И видит вот такое вот. Что он подумает?

0
не в сети давно
На сайте с
Пользователь
Рыжая бестия
Тем 1
Сообщения 4272
17939
10:27

tminin, Ну, во-первых поздравляю! Очень рада за тебя!
Во-вторых... Море. С тех пор, как оно стало вот так рядом, я почему-то стала его жуткой собственницей. Жду не дождусь, когда же начнется сентябрь и я смогу идти по пляжу в одиночестве.)))) За то такое количество загорающей публики очень радует Слая. Все хотят его потискать/погладить/покормить...Каждые 50 метров интересуются у меня "А что это за порода?" Всерьез размышляю о необходимости сшить ему жилет и вышить на нем "Бассет Хаунд". Если в не летнее время я приношу с пляжа решение сюжетной арки, новую сцену и полное очищение эмоционального фона, то сейчас вот например такое наблюдение- "полный пляж отдыхающих. Иду практически по колено в воде, чтобы минимизировать лишние контакты, пытаясь найти мужчину и женщину с красивой фигурой ( давно задумала сделать серию фото в контровом свете), но почему-то встречаются "вечно-беременные" русские богатыри. Они с явным усилием идут по дюне. Интересно, а как бы они тогда монголо-татаров воевали? Вдруг вспомнилось стояние на реке Угра? Наверное, у войск Ахмета кончилось терпение. Не дождался пока протрезвеют русские богатыри.

Вот поэтому хожу на пляж сейчас только на закате. Богатыри уже начинают кушать и закусывать и берег редеет))))))))))))

0
Ответ на сообщение:
Ответы на это сообщение:
tminin
не в сети 2 месяца
На сайте с 10.01.2021
Пользователь
Аццкий Сотона!
97.64%
Победитель Шорты-2
Сообщения 901
17940
10:49

Мира Кузнецова, и ещё обострила мою зависть, пойду картошку жарить... Рассказ, кстати, готовый...

0
Ответ на сообщение:
Ответы на это сообщение:
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме

Шорты-44Шорты-44
Шорты-44
ЛБК-4ЛБК-4
ЛБК-4
логотип
Рекомендуем

Как заработать на сайте?