Клиентсозрел сказал(а)
UrsusPrime сказал(а)
Ссылку в студию плиз - хоть почитаю как умеющие умеют.Вот, нашел с трудм, там все перевернуто.
Это был весенний конк 2018 года. Тема "Мир без пресной воды".Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
полная версия.
ну вообще очень конечно смешанные ощущения. Имхо, рассказ совершенно непотребно затянут. Плюс отсутствуют абзацы и деление хотя бы звездочками (тут наверное скорее проблема сайта) и основная нить смешивается с флешбеками и горячечным бредом. Но написано круто конечно. Именно вот поэтому я не пойду на грелку никогда - пальцами-ковырялками не вышел с таким соперничать. Интересно еще, как такое можно за два дня написать (или сколько там в грелке дают? вроде копейки вообще).
UrsusPrime сказал(а)
Мира Кузнецова сказал(а)
Потыкала в себя пальцем - мягкая.Со вчера фраза покоя не даёт - сколько эротики в этом... А можно тоже потыкать? А то вдруг брешешь, что мягкая. Токо скажи куда тыкать, чтобы мягко. *старательно облизывает палец и вытирает об майку.
Ты давно между наглых ушей мокрой тряпкой получал? Фантазирует он... ню-ню.
Мира Кузнецова сказал(а)
давно между наглых ушей мокрой тряпкой получал?
Чета навеяло:
== Вечерние новости.
Сегодня на центральной городской площади ОМОН резиновыми дубинками разогнал участников демонстрации садомазохистов.
Обе стороны акции получили огромное удовольствие! ==
Клиентсозрел сказал(а)
Мира Кузнецова сказал(а)
давно между наглых ушей мокрой тряпкой получал?Чета навеяло:
== Вечерние новости.
Сегодня на центральной городской площади ОМОН резиновыми дубинками разогнал участников демонстрации садомазохистов.
Обе стороны акции получили огромное удовольствие! ==
Вариация есть:
Вчера ОМОН разогнало несанкционированный митинг зоофилов. Для разгона использовались специально обученные собаки.
Мира Кузнецова сказал(а)
UrsusPrime сказал(а)
Мира Кузнецова сказал(а)
Потыкала в себя пальцем - мягкая.Со вчера фраза покоя не даёт - сколько эротики в этом... А можно тоже потыкать? А то вдруг брешешь, что мягкая. Токо скажи куда тыкать, чтобы мягко. *старательно облизывает палец и вытирает об майку.
Ты давно между наглых ушей мокрой тряпкой получал? Фантазирует он... ню-ню.
отшлепай меня мокрой тряпкой полностью! я конечно не спортсмен, но я выдержу... ?
Клиентсозрел, профессор Преображенский настоятельно рекомендовал не читать новостей перед чаем. Попиваете чаёк и попивайте. Вчерась я Тигре печенюшки пекла, возьмите себе парочку и не фантазируйте. Смущаете умы неокрепшие разных вомбатов.
UrsusPrime, ты тоже возьми печенюшку (там много было) и смени аватар на кота из Шрека, и не мечтай.
А вообще я знаю зачем вы это затеяли. Явный сговор с целью не дать мне дочитать шорт-шедевры. Но, фигушки фуюгушки вам обоим. Там же перл на перле, не лишайте меня удовольствия повеселиться. Одно вот это чего стоит.
Взрыв отгремел без единого звука.
Все. Отголосовала. Градус сексуальной озабоченности в рассказах пугающий. Проблема "Нарушение правил сайта" (примечание администратора) раскрыта в полной мере. Вот думаю тема разве была "секс под звездами"?
Всего элементов голосования: 32
Вы поставили оценок: 32
Вы использовали оценки: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Среднее значение ваших оценок: 5.25
Ирина сказал(а)
Да похоже вы с Клиентсозрел об одном и том же рассказе говорите. По его ссылке я что-то не нашла. Это который про Мир без пресной воды и немцев
Я скинул ссылку на полную версию рассказа там выше
вот тут. А у Клиента ознакомительный фрагмент.
Мира Кузнецова сказал(а)
UrsusPrime, не-а. На конкурс нет. Я написала "Что у нас на кону?" и решила, что космоса там мало.И бросила в блоги, к остальным шортам конкурсным и внеконкурсным. Но у меня весь спектр героев и котик, как бонус 🙂
Самокритичная!!! Я кстати нашел такой свой рассказ случайно, который написал, решил что гавно и забыл про него на два года. А ща как первый раз прочитал:) Привел в чувство, причесал, может куда на конкурс какой влезет.
UrsusPrime, У меня есть старый ноут. Я на нем писала году так в 2006. У него наглухо пустая батарея и винда стоит древняя, но там был собран проектный архив и писала я на нем. Вот иногда его открываю... там стихов много. Я тогда их писала и днем, и ночью. Сейчас читаю и не понимаю, как я это могла. А сейчас, если не могу отделаться, записываю на бумагу и рву на мелкие клочки.
Клиентсозрел, знаешь, я стихи перестала писать после папиной смерти. Переводы, экспромты, залатанные старые черновики не в счет. Это всё вторично. Ощущение, что огонь погас. Рифмуется, зудит в голове, возвращается и возвращается повторами в вариантах и интерпретациях, а начинаешь записывать и не чувствуешь ничего. Я даже читать чужое не могла первое время. А вокруг одни поэты. Муж последний - поэт. Хороший поэт, но тоже не чувствую уже ничего. И папа писал стихи всю жизнь, а остался один черновик. Маме на изумрудную свадьбу - 55 лет. Стиш плохой технически. Папа не справился. Он уже не мог справиться после трех инсультов и черновик-то остался, потому что он сюрприз делал, а мама вошла. Он под скатерть и сунул, и забыл. Я случайно нашла, уже после маминого ухода. Она не разрешала в своей комнате ничего трогать... Все остальные стихи папа записывал, доводил до совершенства и рвал. Говорил: "Есениным мне не стать, а мельче быть не хочу". Первые три прихода поэзии в мою жизнь, верней следы этого прихода папа тоже уничтожил. Они были записаны на бумаге. Он сказал, что я там посредственна, непохожа на себя и чувства там высосаны из пальца. Я обиделась тогда и стала писать в сети. И рада бы собрать все в кучку и спалить, но в этих по-большей части я... Эти отцу нравились.
Кстати, после разговора с Пушистым, вспомнила, что когда пересчитывала ритмы на Акынк, что-то писала в компе. Показалось, что танго живое.. Не дописала. Не могу оценить. Я не лукавлю, реально не понимаю что пишу... Вот. Можно делать что хочется. Можно высмеять. Можно дописать. Можно просто не читать.
Шаг – приглашенье. Сбивая сознание, сердце стучит, запрещая дышать.
Просто кивнуть, не нарушив молчания, вечность заставив мотать время вспять.
Просто – кивок. Или просто - согласие. Или качнуть головой тики-так?
Ждёшь. Не уходишь, цедя ожидание, взглядом сжигая дорогу назад.
И не смогла, пусть ресницы-предатели, мир закрывая, прикрыли глаза.
Топнешь ногой, прерывая отчаянье? Танго? Любовь? Война так война.
Вскинула руку, уперлась в грудину, шаг и уже не вернуться назад.
Губы кривя в ловушку улыбки, мягко ступаешь, маня меня в ад.
Ад на двоих. В этом пламени страсти, здесь, на паркете, мы обнажены…
Вот. Теперь понимаешь, что записать на бумаге и порвать на мелкие клочки лучшее из возможного.