Рейтинг топика
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Домой КУХНЯ Тарантинка Панталоны с начёсом
5777 ответ(ов) в теме
Полудиккенс
не в сети 3 года
На сайте с 20.12.2020
Пользователь
Постигший дзен
100%
Тем 1
Сообщения 2572
2101
18:54

Конкурс состоится. Регламент, тема и призовой фонд утверждены и согласованы. Правила конкурса будут опубликованы 15-16 апреля.

Ага. Ну, если что, я знаю, что ответить. Спасибо.

1
Dude
не в сети 1 час
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 118
Сообщения 9272
Подарок автору
Подарок автору
2102
19:01

Полудиккенс сказал(а)
Ага

Задержка со стартом вынужденная: не хотелось, чтобы наложились два фантастических конкурса друг на друга.
13-14 апреля будут опубликованы рассказы конкурса фантастических рассказов "Бойцовский клуб. Второй раунд.", и следом - объявлена тема нового конкурса.

Если конкурс фантастов окажется интересным и востребованным, то будем планировать его проведение с нормальным графиком, а не ноздря в ноздрю.

Я тебя люблю, Уолтер, но рано или поздно ты должен признать, что ты — дебил ©
1
Полудиккенс
не в сети 3 года
На сайте с 20.12.2020
Пользователь
Постигший дзен
100%
Тем 1
Сообщения 2572
2103
19:42

Dude сказал(а)
Задержка со стартом вынужденная:

Я просто спросил. Не вижу пока в мировой литературе признаков кризиса из-за задержки нашего конкурса, вроде все пока более-менее.

0
Кукарача
не в сети 3 года
На сайте с 20.01.2021
Пользователь
Аццкий Сотона!
59.44%
Сообщения 1438
2104
13:49

Полудиккенс сказал(а)

Dude сказал(а)
Задержка со стартом вынужденная:

Я просто спросил. Не вижу пока в мировой литературе признаков кризиса из-за задержки нашего конкурса, вроде все пока более-менее.

Да, пока как-то еще справляются.

0
Кукарача
не в сети 3 года
На сайте с 20.01.2021
Пользователь
Аццкий Сотона!
59.44%
Сообщения 1438
2105
13:53

Начала я читать детектив Джоан Роулинг, писанный под псевдонимом. Пока не нравится вообще. Я конечно, уверена, что она очень хвалила мои рассказы, но сказать ничего хорошего пока не могу. Может дальше автор начал более лучше стараться.
Также не зашел мне сериал Молодой Папа. От которого все кипятком...
Что то со мною не так.

0
Полудиккенс
не в сети 3 года
На сайте с 20.12.2020
Пользователь
Постигший дзен
100%
Тем 1
Сообщения 2572
2106
20:50

Кукарача сказал(а)
Начала я читать детектив Джоан Роулинг, писанный под псевдонимом.

И что вас заставило так поступить? Какие есть в природе приметы того, что Джоан Роулинг способна написать хороший детектив? Кто это такая вообще?

А я сегодня проснулся в несусветную рань с четким ощущением, что где-то в доме у меня есть новые туфли, о которых я было позабыл, а вот сейчас неожиданно вспомнил. Весь день я был занят, пару часов назад вернулся домой и с тех пор нашел очень многое, по поводу чего не просыпался с четким ощущением, а туфлей все нет и нет. Что это такое - разложение мозга, или это я одномоментно проник в какую-нибудь параллельную реальность, или что это? Вообще-то я никак не принадлежу к числу людей, у которых может внезапно обнаружиться неучтенная пара туфель. Откуда же тогда это четкое ощущение, способное повергнуть в прах всякую логику и здравый смысл?

1
Агния
не в сети 3 года
На сайте с 20.12.2020
Пользователь
Мефистофель
68.8%
Сообщения 993
2107
21:13

Саша, вот прочла прекрасное и мне кажется оно как-то проясняет ваши непонятки):
xxx: Мама сшила мне штаны
yyy: ...из пространственной дыры.
zzz: Чтоб проветривали попу многомерные миры ...))

0
Полудиккенс
не в сети 3 года
На сайте с 20.12.2020
Пользователь
Постигший дзен
100%
Тем 1
Сообщения 2572
2108
21:17

Агния сказал(а)
Саша, вот прочла прекрасное и мне кажется оно как-то проясняет ваши непонятки):

Как-то проясняет, да. Но не так, как мне хотелось бы. Я за рабочий день уже как-то свыкся с наличием у меня еще одной пары туфель, уже неплохо она села у меня по ноге, я уже щеголял. А теперь выходит, все это было несколько преждевременно, и свыкание это, и щеголяж.

Боже, как я сегодня замордовался. Никогда еще желание упасть мордой вниз не было так сильно в человеке.

1
Агния
не в сети 3 года
На сайте с 20.12.2020
Пользователь
Мефистофель
68.8%
Сообщения 993
2109
22:20

Полудиккенс сказал(а)
все это было несколько преждевременно, и свыкание это, и щеголяж.

Бывает это с нашими мозгами - напридумают себе чего-то отдельное от реальной жизни и живут этим)..мне навязчиво видится в снах ещё один дом и участок помимо уже имеющегося..и так я в этом уверена - просто стопроцентно..и ведь это не туфли, это несколько поболее.

1
Наташа Кашер
не в сети 3 года
На сайте с 01.01.2021
Пользователь
Гениальный извозчик
Тем 2
Сообщения 1219
2110
23:40

Кукарача сказал(а)

Не читайте их, они ужасны. Я прочла первый, возмутилась... Решила больше никогда. Но потом зачем-то прочитала ещё один. Ещё хуже. Очень гладенько написано, но смысла же ноль! А вот скажите мне, Кукарача, может ли такое быть, что человек, потерявший ногу во время героической акции в войне в Афганистане, возвращается домой, работать полицейским больше не может, и в результате денег нет, он хочет открыть свой бизнес и приходится одалживать у жестоких родственников... В Израиле такое невозможно, мне показалось, что и для Англии это перебор. Главное, как же меня выбесило, что примерно пол книги герой вообще не верит, что произошло убийство, хотя там вокруг ошивается с десяток людей с мотивом и возможностью... затем же он как-то разом не только убеждается, что было убийство, но разом знает, кто убийца, но никому не говорит, пока не поймает с поличным... Они там то, что можно за минуту найти в интернете, раздобывают с помощью хитроумного переодевания и проникновение под чужой личиной туда, куда, кстати, можно зайти просто так. Зато то, о чём можно спросить свидетеля и получить информацию опять же за секунду, они в течение восьми часов (!) ищут в интернете. В общем, это трэш и угар. Лучше пусть про волшебников для детей пишет, там этот бред не так в глаза бросается.

Трудно сказать...
1
Полудиккенс
не в сети 3 года
На сайте с 20.12.2020
Пользователь
Постигший дзен
100%
Тем 1
Сообщения 2572
2111
05:16

Агния сказал(а)
мне навязчиво видится в снах ещё один дом

Поищите там по чердакам, Агния, я вас прошу. У меня такое ощущение, что туфли мои как раз там. Здесь я уже все обыскал.

2
Если
не в сети 2 недели
На сайте с 30.11.2020
Пользователь
Постигший дзен
100%
Тем 4
Сообщения 986
2112
08:37

Полудиккенс сказал(а)
Поищите там по чердакам, Агния, я вас прошу. У меня такое ощущение, что туфли мои как раз там. Здесь я уже все обыскал.

На всякий случай глянула по своим, но никаких туфель не нашла... только чей-то обглоданный скелет с прикрученным к спине вентилятором... Случайно никто не терял?!? ?

Если я светить не буду... кто же тут разгонит тьму!!!
3
Агния
не в сети 3 года
На сайте с 20.12.2020
Пользователь
Мефистофель
68.8%
Сообщения 993
2113
09:05

Полудиккенс сказал(а)

Агния сказал(а)
мне навязчиво видится в снах ещё один дом

Обещаю)

Рассказала супругу про ваши туфли и он моментально вспомнил Хармсовский Сон:

Калугин заснул и увидел сон, будто он сидит в кустах, а мимо кустов проходит милиционер.
Калугин проснулся, почесал рот и опять заснул, и опять увидел сон, будто он идёт мимо кустов, а в кустах притаился и сидит милиционер.
Калугин проснулся, подложил под голову газету, чтобы не мочить слюнями подушку, и опять заснул, и опять увидел сон, будто он сидит в кустах, а мимо кустов проходит милиционер.
Калугин проснулся, переменил газету, лёг и заснул опять. Заснул и опять увидел сон, будто он идёт мимо кустов, а в кустах сидит милиционер.
Тут Калугин проснулся и решил больше не спать, но моментально заснул и увидел сон, будто он сидит за милиционером, а мимо проходят кусты.
Калугин закричал и заметался в кровати, но проснуться уже не мог.
Калугин спал четыре дня и четыре ночи подряд и на пятый день проснулся таким тощим, что сапоги пришлось подвязывать к ногам верёвочкой, чтобы они не сваливались. В булочной, где Калугин всегда покупал пшеничный хлеб, его не узнали и подсунули ему полуржаной. А санитарная комиссия, ходя по квартирам и увидя Калугина, нашла его антисанитарным и никуда не годным и приказала жакту выкинуть Калугина вместе с сором.
Калугина сложили пополам и выкинули его как сор.

2
Агния
не в сети 3 года
На сайте с 20.12.2020
Пользователь
Мефистофель
68.8%
Сообщения 993
2114
09:07

Обещаю. Саша)

Рассказала супругу про ваши туфли и он моментально вспомнил Хармсовский Сон:

Калугин заснул и увидел сон, будто он сидит в кустах, а мимо кустов проходит милиционер.
Калугин проснулся, почесал рот и опять заснул, и опять увидел сон, будто он идёт мимо кустов, а в кустах притаился и сидит милиционер.
Калугин проснулся, подложил под голову газету, чтобы не мочить слюнями подушку, и опять заснул, и опять увидел сон, будто он сидит в кустах, а мимо кустов проходит милиционер.
Калугин проснулся, переменил газету, лёг и заснул опять. Заснул и опять увидел сон, будто он идёт мимо кустов, а в кустах сидит милиционер.
Тут Калугин проснулся и решил больше не спать, но моментально заснул и увидел сон, будто он сидит за милиционером, а мимо проходят кусты.
Калугин закричал и заметался в кровати, но проснуться уже не мог.
Калугин спал четыре дня и четыре ночи подряд и на пятый день проснулся таким тощим, что сапоги пришлось подвязывать к ногам верёвочкой, чтобы они не сваливались. В булочной, где Калугин всегда покупал пшеничный хлеб, его не узнали и подсунули ему полуржаной. А санитарная комиссия, ходя по квартирам и увидя Калугина, нашла его антисанитарным и никуда не годным и приказала жакту выкинуть Калугина вместе с сором.
Калугина сложили пополам и выкинули его как сор.

0
Кукарача
не в сети 3 года
На сайте с 20.01.2021
Пользователь
Аццкий Сотона!
59.44%
Сообщения 1438
2115
10:48

Полудиккенс сказал(а)

Кукарача сказал(а)

И что вас заставило так поступить? Какие есть в природе приметы того, что Джоан Роулинг способна написать хороший детектив? Кто это такая вообще?

А я сегодня проснулся в несусветную рань с четким ощущением, что где-то в доме у меня есть новые туфли, о которых я было позабыл, а вот сейчас неожиданно вспомнил. Весь день я был занят, пару часов назад вернулся домой и с тех пор нашел очень многое, по поводу чего не просыпался с четким ощущением, а туфлей все нет и нет. Что это такое - разложение мозга, или это я одномоментно проник в какую-нибудь параллельную реальность, или что это? Вообще-то я никак не принадлежу к числу людей, у которых может внезапно обнаружиться неучтенная пара туфель. Откуда же тогда это четкое ощущение, способное повергнуть в прах всякую логику и здравый смысл?

Это у вас туфлежуйка завелась. У меня пропала пара туфель год назад. Не то, чтобы они сильно
Были нужны мне сейчас, они выходные. Но сам факт. Я помню как складывала их в пакет и куда то убирала, а вот куда...хотя туфли ладно, главное, чтобы не начали пропадать старые кухонные полотенца и пустые банки.

1
Кукарача
не в сети 3 года
На сайте с 20.01.2021
Пользователь
Аццкий Сотона!
59.44%
Сообщения 1438
2116
11:04

Наташа Кашер сказал(а)

Кукарача сказал(а)

Не читайте их, они ужасны. Я прочла первый, возмутилась... Решила больше никогда. Но потом зачем-то прочитала ещё один. Ещё хуже. Очень гладенько написано, но смысла же ноль! А вот скажите мне, Кукарача, может ли такое быть, что человек, потерявший ногу во время героической акции в войне в Афганистане, возвращается домой, работать полицейским больше не может, и в результате денег нет, он хочет открыть свой бизнес и приходится одалживать у жестоких родственников... В Израиле такое невозможно, мне показалось, что и для Англии это перебор. Главное, как же меня выбесило, что примерно пол книги герой вообще не верит, что произошло убийство, хотя там вокруг ошивается с десяток людей с мотивом и возможностью... затем же он как-то разом не только убеждается, что было убийство, но разом знает, кто убийца, но никому не говорит, пока не поймает с поличным... Они там то, что можно за минуту найти в интернете, раздобывают с помощью хитроумного переодевания и проникновение под чужой личиной туда, куда, кстати, можно зайти просто так. Зато то, о чём можно спросить свидетеля и получить информацию опять же за секунду, они в течение восьми часов (!) ищут в интернете. В общем, это трэш и угар. Лучше пусть про волшебников для детей пишет, там этот бред не так в глаза бросается.

Вот вот, читаю я детектив этот и такое ощущение что писано для детей. Я думала, что это издержки перевода, читаю на русском, что неправильно, но чтение на ночь все таки для удовольствия, а не для работы мозга. Если вы так говорите, не буду скачивать на английском.
Странно, что у нее такие факапы, потому что я слушала интервью ее, где она говорила, что очень много времени уходит на изучение темы. Как она почти год жила специально в какой то деревне и изучала какую то специфику, уж не помню чего конкретно, для ее первой книги после Поттерианы.

Насчет ветерана, обычно военным, вышедшим на пенсию по инвалидности, платится пособие, и предоставляется социальное жилье. С голоду точно не помрешь, но и не разбежишься. Может он хотел много денег заработать? А банк не оформлял заем, потому что не подо что, если жилье государственное, пришлось у родственников занимать? В общем фиг знает, читать ее больше не буду. Детский сад какой то.

1
Кукарача
не в сети 3 года
На сайте с 20.01.2021
Пользователь
Аццкий Сотона!
59.44%
Сообщения 1438
2117
11:30

Агния сказал(а)

Полудиккенс сказал(а)
все это было несколько преждевременно, и свыкание это, и щеголяж.

Бывает это с нашими мозгами - напридумают себе чего-то отдельное от реальной жизни и живут этим)..мне навязчиво видится в снах ещё один дом и участок помимо уже имеющегося..и так я в этом уверена - просто стопроцентно..и ведь это не туфли, это несколько поболее.

Мозг странная вещь. Я во сне вижу одну и ту же квартиру, которую я вроде купила, в ней 50 комнат, во многих из них я еще не была, в паре комнат есть ощущение какой то жути. Удовольствия никакого, потому что там много хлама и надо делать капитальный ремонт. Во сне, вместо того, чтобы делать все, что мне захочется, я обычно делаю ремонт в 50 комнатах. После наклеивания обоев в паре комнат, я, обычно, выдыхаюсь. И меня постигает ужас, как же я смогу все это отремонтировать. Иногда в этой квартире бывают общественные туалеты. Заходишь, а там кабинки, все загажено, и трубы текут. И опять ужас. Какой то бесконечный Геленджикский ужас, я очень понимаю ВВП.
Но не суть, вот почему мне не может присниться только что отстроенный Версаль, но со всеми удобствами, ибо в реальном не было ванных комнат. С гарантией застройщика в 20 лет. Чтоб если какая фреска или мозаика вздумает крошится, они мне сразу прораба с командой высылают. А я лежу в зеркальном зале, курю бамбук, и мне подают шампанское прекрасные, мускулистые янычары. Которых я каждый день выбираю из каталога по настроению. А вечером мы летаем на параплане.
Но вот нет! Клей обои, Кукарача, ибо задачи, сделать тебе приятное, у твоего мозга нет.

2
Полудиккенс
не в сети 3 года
На сайте с 20.12.2020
Пользователь
Постигший дзен
100%
Тем 1
Сообщения 2572
2118
19:46

Кукарача сказал(а)
Мозг странная вещь. Я во сне вижу одну и ту же квартиру...

Но так вы все же просыпаетесь и понимаете, что видели сон, и нет у вас той квартиры. А я был уверен, что туфли эти у меня есть. Впрочем, у меня такое не впервые. Я когда-то в школе увидел во сне, что немка наша задала нам на лето перевести сборник таких немецких рассказиков, у нас у всех было такое дополнение к учебнику. Перевести и записать в тетрадку, а в сентябре сдать. Не то чтобы я тут же бросился это делать, но летние месяцы сменяли друг друга, и порою мне вспоминалось это задание, и я был уверен, что все это было в реальности, и что, я думал, садиться, что ли, переводить, как дураку? И только потом как-то постепенно выяснилось, что никто, кроме меня, ничего подобного не слышал, и сентябрь пришел, а немка даже не заикнулась...

1
Полудиккенс
не в сети 3 года
На сайте с 20.12.2020
Пользователь
Постигший дзен
100%
Тем 1
Сообщения 2572
2119
19:54

Ничего себе, вы видали, что Алексей написал в другой ветке?

Форс-мажор с подключением к интернету. Серьёзно опасаюсь, что не смогу голосовать - весьма слабый канал связи то и дело блокируется: здесь пишу, поскольку в "Панталоны с начёсом" не пускает "программа защиты свидетелей", то бишь учеников.

Ну типа Я высказал предположение, что брандмауэр не пускает к нам Алексея из-за слова "панталоны". Это бы еще полбеды, я считаю, хотя, говоря по правде, не рассчитывал, что вынужден буду на этом форуме считаться еще и с неизвестным мне брандмауэром, но что если ему не нравимся мы все тут в принципе? Может, этот брандмауэр в ходе чтения ветки уже добрался до Кукарачиных хуевас или как это будет по-испански?

1
Кукарача
не в сети 3 года
На сайте с 20.01.2021
Пользователь
Аццкий Сотона!
59.44%
Сообщения 1438
2120
20:25

Ну надо же...
Давайте переименовывать.
Рейтузы лучше панталонов?
Хотя лучше не рисковать.

0
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.

ЛБК-4ЛБК-4
ЛБК-4
ВФ-2024ВФ-2024
ВФ-2024
логотип
Рекомендуем

Как заработать на сайте?

Рекомендуем

Частые вопросы

Прокрутить вверх