tigra сказал(а)
А я тоже умею узоры рисовать и не только на обоях! Я тут на днях так удачно сковородку уронил, что теперь всё вокруг в этих узорах. Теперь вот думаю, может они сами как-нибудь усохнут или всё же мыть придётся?
Пусть усохнут, потом фото перешлете этой красоты, я собираю разные структуры для создания цифровых кистей. У меня уже все есть, и мокрый песок, и цемент, и вода, и пены, и наждаки и блестелки всякие, а вот усохших макарон нет еще.
Оказывается, роман Бунина "Жизнь Арсеньева" - это не про того Арсеньева, который "Дерсу Узала" написал. А такая идея почему-то неявно присутствовала где-то на задней периферии пограничной области мозга моего. Как-то туманилось такое предположение, колыхалось и клубилось, хотя, конечно, если бы я на секунду вгляделся в этот туман внимательнее, я бы, наверное, его развеял даже усилием собственной мысли...
Сегодня у меня шоппинг. Длиннющий список покупок образовался. Спортивные штаны, кружка, молоток для отбивания мяса, герань, бухло...
Витя пытался сожрать скакалку.
Полудиккенс сказал(а)
Спортивные штаны, кружка, молоток для отбивания мяса, герань, бухло...
Сейчас появится Джек и потребует объединить использование всех эти предметов одним сюжетом в следующем конкурсе... Впрочем, это слишком просто, определённая последовательность событий вырисовалась даже у меня.
Надо сказать, чрезвычайно редко выбираюсь я в такие экспедиции, штаны спортивные носил школьные еще, а герань вообще покупаю впервые. Именно из-за этой герани мне и пришлось выбраться в бизнес и шоппинг-центр города Барановичи, так я скажу, столько там всего переменилось за последние двадцать лет, что я ходил, разинув рот. Это ли город моей юности, думал я? В какую сторону я живу, что чувствую себя деревенским гостем уже даже здесь? Бродил я по гипермаркету Бильд, глядел на эти стеллажи до неба и думал - какое счастье, что у меня нет никого, кто бы донимал меня, чтобы я на все это зарабатывал...
Но, надо сказать, главный закон шоппинга еще не отменили. Я имею в виду, что десять товаров перед тобою или десять миллиардов, а нужную вещь ты все равно одинаково среди них найти не можешь... И, как и встарь, без денег ничего не дают...
Наташа Кашер сказал(а)
Сейчас появится Джек и потребует объединить использование всех эти предметов одним сюжетом в следующем конкурсе...
И всё это в стихах в манере, в которой писал бы Михаил Илларионович Кутузов, если бы был не военачальником, а поэтом, и не одноглазым, а глухим...
Полудиккенс сказал(а)
Надо сказать, чрезвычайно редко выбираюсь я в такие экспедиции, штаны спортивные носил школьные еще, а герань вообще покупаю впервые. Именно из-за этой герани мне и пришлось выбраться в бизнес и шоппинг-центр города Барановичи, так я скажу, столько там всего переменилось за последние двадцать лет, что я ходил, разинув рот. Это ли город моей юности, думал я? В какую сторону я живу, что чувствую себя деревенским гостем уже даже здесь? Бродил я по гипермаркету Бильд, глядел на эти стеллажи до неба и думал - какое счастье, что у меня нет никого, кто бы донимал меня, чтобы я на все это зарабатывал...Но, надо сказать, главный закон шоппинга еще не отменили. Я имею в виду, что десять товаров перед тобою или десять миллиардов, а нужную вещь ты все равно одинаково среди них найти не можешь... И, как и встарь, без денег ничего не дают...
Накопились вопросы. Начнем с самого главного.
1. Зачем вам герань?
Кукарача сказал(а)
1. Зачем вам герань?
Я мог бы соврать, но не совру. Герань меня маманя попросила ей купить. Я не спрашивал, зачем. Возможно, это моя ошибка. Надо сказать, я сразу же столкнулся с трудностями. Маманя моя в напутственной речи утверждала, что герань и пеларгония - это одно и то же, а в геране-пеларгониевом гипермаркете мне сказали, что различия хоть и тончайши, но бессчисленны. Впрочем, у них все равно не было ни того, ни другого.
Полудиккенс сказал(а)
Кукарача сказал(а)
2. Кто скачет на скакалке, которую хотел заглотить Витя?На скакалке, которую хотел заглотить Витя, скачу я. Я довольно известный в узких кругах скакун на скакалках.
Витя, наверное, уже офонарел от вашего скакания, и решил покончить с этим раз и навсегда.
Кукарача сказал(а)
Витя, наверное, уже офонарел от вашего скакания, и решил покончить с этим раз и навсегда.
Я на улице скачу, не дома же. Я долго искал, но все же нашел уголок, достаточно тихий, чтобы никого не шокировать скаканием своим, но достаточно близкий к людям, чтобы явственно были слышны в случае чего мои крики о помощи.
Полудиккенс сказал(а)
Кукарача сказал(а)
Витя, наверное, уже офонарел от вашего скакания, и решил покончить с этим раз и навсегда.Я на улице скачу, не дома же. Я долго искал, но все же нашел уголок, достаточно тихий, чтобы никого не шокировать скаканием своим, но достаточно близкий к людям, чтобы явственно были слышны в случае чего мои крики о помощи.
Не этот ли уголок вы обставляете геранью?
Хотя нет, смотри ответ на первый вопрос.